꽃피의 일상

진심으로 축하합니다!!

전산팀 6 1,383

게으름이님...
아가의 첫 생일을 축하드립니다.

귀한 선물을 저희에게도 보내주셔서 저희도 함께 기뻐했답니다.
함께 참석할수 있었다면 좋았을텐데
이렇게 선물만 받으니 참 죄송하기도 합니다.

꽃피에서도 감사의 마음을 담아 축하 꽃씨를 가득담아 보냅니다.^^
예쁜 초록이 담아가셔서 사랑스런 아가랑 행복한 봄날 맞으세요.

언제나 게으름이님의 행복을 위해 기도하겠습니다.

좋은날 기쁜날 꽃피를 기억해 주셔서 진심으로 감사합니다.

Comments

행복가득박가네
어머..
게으름이님...
정말정말 축하드려요~~
늘 건강하고..
행복한 아이로 자라나길 기도할께요!!
다시한번 축하드립니다!!
이내
게으름이님 아이가 첫돌을 맞았었군요 ^^ 준비하시느라 많이 바쁘셨겟어요 ^^

정말 축하드리고 ^^

건강하게 잘 자라나길 바랄께요^^

꽃피님까지 챙겨주시고^^ ㅎㅎㅎㅎ 역시 이곳은 다르다니까용 ^^ ㅎㅎ
찡~*
아 부럽습니다~~~하하하하...
안그럴라고 해도...겁나게 부랍씁니다..
축하드려요 게으름이님~~~
게으름이
앗... 이렇게 글을 .. 흑흑
감사합니다~~
붉은여우
어머 아가의 첫 돌을 축하합니다.
아가가 건강하게 잘자라길 빌어요.
귀엽겠다..
예쁜이
게으름이님 추카 드려용~~
늘 행복하세용~~