꽃피의 일상

꽃피의 좋은 생각-춘몽님께...

전산팀 3 1,388

두달째입니다.
춘몽님께서 보내주신"좋은생각"....

1년 구독을 기증해 주신거 같아요...
톨스토이 묵상노트도 함께 꽃피의 사무실에 한틈 여유를 남깁니다.

생각은 쉬우면서도 실천하기 어려운게 나눔인데...
이렇듯 꽃피에 늘 아낌없이 나눠주시는 춘몽님...

정말 감사합니다.

늘 기쁘게 진실하게 좋은 생각하고 바른 생각하라고..
보내주신 좋은생각...

꽃피를 한결같이 응원해 주시는 춘몽님의 마음이라고 생각하고
살뜰하게 온 스텝이 돌려가며 잘 읽겠습니다.

세상에서 가장로맨틱하고 멋진 남자 춘몽님!^^
따뜻한 마음... 너무도 감사합니다.

삼분님이랑 더욱더 행복해지세요~^^

정말 감사합니다..^^

Comments

행복가득박가네
ㅎㅎ..
작은것이지만..
느끼는 마음은 너무도 크고 감동이네요~~
표지에 피어 있는 화사한 봄꽃마냥..
늘 향기로움으로 가득한 이곳이 참 좋습니다!!
춘몽님..은 참 향기로우신 분~~^^
이내
맞아용 ^^ ㅎㅎㅎ 춘몽님의 사랑이 느껴져용 ^^

정말 감동이에용 ^^
예쁜이
어머나 저 책 좋아하는데
 책 다 읽으시면저랑 돌려 읽기해용~~
왜 사랑은 돌리는거니까?