꽃피의 일상

유자차 한잔 하실래요? 모바일 작성

꽃피 5 1,751

제가 아는 무궁화님 중에 손 크고 통 큰 한 아가씨가 있습니다.

이 아가씨의 손이 얼마나 큰지....

선물을 보내셔도 받는 사람이 놀래서 까무라칠 정도로 이리 몽땅~

이 대책없는 아가씰 어쩐답니깡~~~~~

꽃피식구들 감기 조심하라고.. 유자차를 4통이나 가득...

것두... 팔도에서 가장  향이 좋기로 유명한  거제 유자랍니다...

6시 내고향에서 많이 나왔다고 합니다~

해풍을 많이 쐬서 그런다지요?

아... 너무너무 감사하긴한데....

또 어떻게 갚는다지요? 아웅~ㅜ.ㅜ::

통크고 손큰 거제 아가씨..!

어쩌자고 이렇게 왕부담을 앵기세요`~!

앙양~!!

두고두고 봅시당~~~~

[이 게시물은 꽃피님에 의해 2007-12-12 00:15:29 우리들의일기에서 복사 됨]

Comments

이내
제일 먼저 한잔 얻어 먹고 갑니다 ^^ 그 아가씨가 누구인지..왜 짐작이 갈까요 ^^ 하하하 ^^

올겨울~~ 따뜻한 유자차와함께..건강하세요 ^^
류구
큰손 거제아가씨???ㅋㅋ 저두 왠지 짐작이 가네요 ;;;ㅋㅋ

제가 두번째?? 저는 2잔 주세요~ ㅋㅋ
토끼야
앙양~ 하는 순간 느낌이 딱 오네요
*^^* 저두 따끈한 유자차 한잔 주세요~
묵향
저두 유자차 좋아라 하는뎅..^^ 큰 손 아가씨 저두 알것 같네용~~^^*
친구 고향이 거제라서 몇년전까진 해마다 얻어 먹었는데
결혼 후 거제를 벗어나더니 유자차가 끊어져 겨울이되면
거제유자차가 그립답니당..^^
행복가득박가네
ㅎㅎ..
앙증이님 덕분에..
늘 맘이 따뜻해지네요!