꽃피의 일상

엔젤님~~~~천사 맞나봐~~~~~!

꽃피 7 1,564

빼빼로와 달콤한 사탕~~~~~~
너무 감사해요~~~

기대도 안했던....
그래서 너무 뜻밖이라...

너무 행복했어요~~^^

너무너무 감사합니다.

바쁘실텐데... 어쩜 저희까지 챙기셨어요..

오늘 식구 중에 생일맞으신 분이있었는데..
덕분에 선물로 드리기도 하고^^

오시는 거래처분들이랑 손님들께도 인심을 쓰고...^^

저희는 미처 준비도 못했었는데
덕분에 많은 분들과 행복을 나눴답니다...^^

너무너무 감사합니다.

복 받으실꺼예요오~~~~~~

Comments

짜근엔젤
무사히 도착을 했군요.
제가 하루 휴가내면서 직원에게 부탁을 했었거든요..
오늘은 또 출근하니 원천세신고날이라서 이제서야 보게되었네요..
이리저리 바쁘다보니 글도 두서없이 보내버렸네요..
작은성의라고 생각하시고
항상주시는 고마움에 반밖에 되질않습니다..
꽃피식구모든분들이 복받으실것입니다..
수고하세요..즐건주말보내세요.
꽃피
빼빼로는 제가 세통을 먹어버렸습니다 ㅡ,.ㅡ
작업하면서 먹다 보니 어느새......... 헐..
정말 맛있게 먹었습니다^^*
- 이즈
행복가득박가네
헐~~
이즈님.. 살쪄요!!!
ㅎㅎ..
맛나셨어요??
전 깜빡 잊고 있었는데.. ㅎㅎ
즐거운 저녁되세요!!
엔젤님~~~~ 천사!!!
짜근엔젤
천사가 되고픈 줌마!
짜근엔젤
고맙게 잘드셨다니 기분이 좋습니다..
이즈님...수고하세요...
찡~*
ㅎㅎ 저도 쿠키보내면서 빼빼로 보낸다는게..
정신읍시 보내는 바람에...ㅎㅎ
맛나게 드세용~~~~
초보다육맘
ㅎㅎㅎ 요즘 살찌는 소리가 들리겠네요
ㅎㅎㅎ 꽃피님네들^^