꽃피의 일상

감동이.........찡~~~~~

꽃피 11 1,705

아우....~ 왜 그러셨어요..
글찮아도 며칠전에 전산팀에 전활하셔서 식구들이 몇이냐고 물으셨다는 이야길 듣고 불안했는데..
뭘까하고... 상자를 개봉하자마자 맛있는 향기가~~~꺅!!!!!!!

이게 그 말로만 듣고 눈으로만 보며 군침을 흘리던...
찡님표 쿠기들이군요...^^ 많이 궁금했었는데 막상 받아보니 정성이 듬뿍! 영양도 듬뿍! 맛도 일품!^^

우리 모두모두 옹기 종기 앉아서 찡님의 정성을 맛나게 맛보았답니다.

정말 뜯어보기가 아까울정도로 입에 넣기가 죄송할정도로 예쁘고 맛있는 쿠키였어요...

저희가 해드린것도 없는데... 이렇게 저희까지 챙겨 보내주셔서 너무 감사합니다.

꼭 멋진 오븐장만하시길 기도할께요~~
너무 행복한 취미를 가지셨어요~~~^^ 부럽습니다.

Comments

류구
와~ 찡님 멋져요~~~~~~~ㅎㅎ
직접 손수만드신 쿠키~ㅎㅎ
꽃피님 좋으시겠어요 ㅎㅎㅎ
행복가득박가네
ㅎㅎ..
혜진이가 왜이리 조용하나 했더니..
열심히 쿠키 만드느라 바빴네~~^^
꽃피가족분들...
행복하시죠??
꽃피
네~~~~~~~
네~
네에~~~
넵!
뇌에~~~~
예!
예!그렇습니다.
넹~^^
행복가득박가네
ㅋㅋ..
저 이거땜에 로긴했는데요~~
열한분이라더니.. 세분은 안주고 여덟분만 드신거예요?? ㅎㅎ
저기서...
넵!!은 꽃돌님~~
예!그렇습니다..는 이즈님 같아요~~^^
꽃피
헉!!우찌 아셨대요~~
혹시 도청장치?
찡~*
아 글씨가 너무 엉망인데..
절케 크게 공개하시믄...ㅠ____ㅠ
꽃피
꼭 글씨 잘쓰시는 분들이 이러시더랑~~~~
쪼낭
찡언니. 요즘 컨디션 안 좋다하더니 언제 저리 만들어 보내셨대요?
언냐의 쿠키 중독성 강한디
꽃피 식구들 이제 다른 쿠키 못 먹음 어카라구 그래요.

꽃피 식구가 11명이나 되는구낭.. 많당...
난두 눈으로 잘 먹고 가요 언니.
꽃피
이즈입니다.
맛잇게 잘먹었습니다^^*
솜씨가 정말 대단하신데요~!!!!!!!!
이내
사랑이 넘치는 꽃피~ ^^
초보다육맘
ㅎㅎ 아프다더니 아픈건 다 거짓부렁이었던 찡이랍니다^^