꽃피의 일상

지금 회식중이신 앙증이님...

꽃피 6 1,634

엄청난 고민에 빠진 꽃피랍니다...
이렇게 좋은 생굴을 이렇게 많이 보내주셨는데..
앙~! 꽃피 식구들하고 어똑케 나누라구욤~~~~~~

결국 모두들 빙 둘러서서 보이지 않는 신경전을 벌이다가...ㅋ
저한테 다 몰빵으로 밀어 주는 바람에 못 이긴 척 안고 왔는데..
열어보니 그 양이 어마어마 합니다..

저 그냥 농담내지는 인사 정도로 알고
장난삼아 드린말씀인데... 앙~ 진짜루 보내다니..

간 큰 아가씨예요~~~~~ 완죤 대형사고랍니다..

제가 유독 굴을 좋아하긴 하는데..
너무 많아서 우선 근거리에 사는 배송팀장 언니집부터
한 대접 푹떠서 안기고..

다른 식구들과는 어똑케 나누나..고심중이랍니다...
이럴땐 시원하게 떡꾹을 끓여서 나눠먹으면 참 좋은데...

암튼 덕분에 호강합니다요...
산지직송인 굴을 들고 남편과 마침 와계시는 시어머님께 얼마나 으시댔던지...ㅋ
어깨가 다 쑤셔요~~후후...

아이들도 너무 좋아하고...

완존 오늘 저 뜨는 날입니다.^^

감사합니다..
잘 먹겠습니다.

Comments

앙증이
^o^"
굴이 여자 피부에 그렇게 좋다네요~
굴전, 굴구이, 또 뭐있지? 생김치에 굴 팍팍 넣어서 겉절이해드시고....
많이많이 잡수셔요~
울 꽃피식구님들과 꽃피님 더 이뽀지면...다~ 앙증이 덕분?! 으크크=3

참참!! 남성분들에게도 아주 좋다는 거 아시죠? @.@"
이즈님과 꽃돌님 많이많이 드시어요~!!

꽃피님이 맛난 굴전 맹글어주세욤...^^"
딸둘맘
쓰읍~ 김장때 먹는 굴 보쌈 먹구파요..
전엔 굴 입에도 안댔었는데 조금씩 입맛도 바뀌어 가나봐요..
꽃피님 맛나게 드셔요..^^
류구
와~ 굴이다~~~~~~~~~
저 굴좋아하는디 ㅋㅋ
꽃피님 같이 먹어요~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
행복가득박가네
맛나게 드셨어요~~^^
더 이뻐지시고..멋져지시는건 아닌지.. ㅎㅎ
쪼낭
와 굴이당. 굴....
난 좋아라 하는디 랑이가 바닷걸 안좋아해서 가끔 먹는 굴.

회집에서 굴이라도 나오면 꿀꺽..하는데.. 저리 많은 굴을..
앙증님 통크시당....

꽃피님 저도 좀 던져주세용 ^^
초보다육맘
우와~~~~
다들 멋진 분들 천지구요^^
꽃피님 피부가 더 뽀얗게 우유빛이 되시는 건 아니신지....^^