꽃피의 일상

새가족 소개!^^

꽃피 9 1,897

꽃피에 왕터프하고 굉장히 쿨한 전산팀 식구가 왔습니다.
그동안 꽃피향기님과 통화많이 하셨던 분들~^^
상냥하고 부드럽고 차분한 꽃피 전산팀에 익숙해 지셨을텐데..

새로운 전산팀 스탭은 굉장히 시원시원한 분이시네요^^
향기님은 저하고 한살차이라서 굉장히 막(?)대했는데...

우리의 뉴페이스는 저하고 나이차이가 쪼메있는 왕언니랍니다..
(대략 4학년이시궁.. 배송팀 왕언니와 갑장이랍니다.^^)
그래서 조심스럽네요..^^후후..

하지만 전산운영 실력만은 진짜 짱이랍니다.^^
너무너무너무 믿음직해욤~

우리들의 일기에 인사남겨 주세요..했는데.. 좀 쑥쓰러우셨는지.. 아직 안올라왔네요..^^

어제 오늘 게시판의 전산팀 답글 읽으시면서 또 전화 통화하시면서
좀 뭔가 바뀌었다 느끼시는 무궁화님들 계실거 같아서 제가 먼저 이렇게 신고식 합니다.^^

정식 출근은 27일부터지만 어제오늘 인수인계받으며 활동을 시작했답니다.^^
앞으로 더 활기차고 부지런히 뛰어다닐 전산팀의 뉴페이스를 따스하게 맞아주세요`^^

Comments

찡~*
ㅎㅎ 일등으로다 축하드려욤~~~
우리들의 일기..얼굴공개원칙 아시져...?? ㅋㅋㅋ
류구
반가워요 ~~~~
음.... 뭐라 불러 드려야 할ㄲ싸요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
그린로즈
엄청 궁금해지네요^^*
꽃피님의 미모많큼 예쁜분이신지 확인도하고싶고 ^^;;
목소리가궁금하니 전화도 걸어보고싶고 ~~~뭐방법없을까요^^:;
넘 궁금하네요^^
예쁜이
반가워요~~ 왕언니~~ㅎㅎㅎ
터프한 목소리~~전 거부~~전 부드럽구 따뜻한 예쁜 꽃향기님 목소리가 넘 좋든데요~~
제가 폰할떈 목소리 바꿔 주세요~~부드럽게 예쁘게 ㅎㅎ안구ㅡ럼 제가 그냥 언니 삼아 버립니다 ㅎㅎㅎ
꽃돌이
전삼팀 꽃돌이입니다 ^^
긴머리에~ 키는 170cm가 넘구요~
재무재표(BS)까지 혼자서 작성하실줄 아는 실렷자시네요~
모니터 잠깐 흘겨봤는데..... tag까지 손수 수정하시던데~ 제 입지가 좁아집니다~
정리되기전에.... 욜심히 일해야겠습니다 ^^;;;;;;;;
행복가득박가네
ㅋㅋㅋ..
맨날 꽃돌님이라고만 부르니 정확한 직책을..
전산실장님이시구나~~^^
언제 저도 맛난 커피 대접받고파요!! ㅎㅎ
길동무님.. 정말 키가 크시네요..
부러워라~~
예쁜이
아ㅏㅊㅁ 곷돌님은 왜 얼룩 공개안안하삼?
춘몽
우후훗~ 새식구가 오셧다니 반갑내요 ^-^
ㅋㅋ 꽃돌님 별 걱정을.. 후후후
초보다육맘
우와~~ 전 키큰 분 무조건 좋아라 합니다 제가 작아서리...ㅋㅋ