꽃피의 일상

그린로즈님....ㅠ.ㅠ::::

꽃피 25 1,938

왕 부담...
저희는 대부분 스탭들이 아줌마들이라 한과 가격은 꿰뚫어 보고있는데..
헉~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 너무 비싸요..터무니없이...

아.. 받아도 될지...
아....겁나요..
왜 그러셨어요~

그린로즈님의 마음은 이보다 더 값지고 크고 깊다는것은 알고 있지만...
항... 그래도 이건...

이렇게 안하셔도 다 아는뎅...

저는 뭘로 값아야 하는겁니까요~~~~~흑...
넘... 감사해요..

받을 자격이 있는지 모르겠지만...
아응... 너무....너무 무리하셨으용...

아응~ 오늘부터 고민이...^^::::

Comments

초보다육맘
ㅎㅎ 명절이 다가오니...한과가 많이 나와있대요
맛나게 드세요
몸도 안좋으시구...
예쁜이가 하두 귀찮게 굴어서
기가 다 빠지셨을 거 같다는...(예쁜이가 와서 째리겟군...ㅋㅋ)
ㅎㅎㅎ..
늘 맘뿐이어서 죄송합니다~~
예쁜이
한과선물~~으메 기죽어라~~
저 도망가야겠당~ㅎㅎㅎ
추카드려요~~다가오는추석에 그린로즈님이 풍요로운추석맞이하라구 보내신것같은데요~~
풍성한 가을 행복하게 보내세요~~꽃피님~~~
예쁜이
초보어니쪽 집게시네요~~
제가 엄청 못살게 굴었는데 ㅎㅎㅎ꽃피님 그래도 뭐~~저 예뿌시죠~~ㅎㅎㅎ여러가지
긴 편지에 선물하나하나 포장하신다구 보내신다구 수고가 넘 많으셨어요~~넘 감사드려요~~제가 넘 사랑하는거 알죠~~항상 수고가 많내요~~
제가 일을 두배로 시키죠~~!!
죄송하구 감사하구~~꽃피님식구들한테 전해 주세요~
꽃피
예쁜이 언니두 참...
좋은 일만 생길거야
역시...
통이큰  로즈언니...
사랑합니데...
꽃피님 그리고 꽃피식구분들  모두모두 행복하시길....
로즈언니도 이쁜이언니도 존경합니다
예쁜이
나두 좋은님 존경해요~~아가야들 나눔은 젤 많이하시잖아요~~꽃피님도 제 맘알지요~~ㅎㅎㅎ 감사합니데이~~
좋은 일만 생길거야
언니는,,,
저보다 많이 하신분들이 웃어요 ...
꽃핀  존경받으실 분들이 정말 많답니다 ^^
예쁜이
그렇긴하지만 그래도 존경할분이 많아도~~ 맘씀씀이가 예쁜 어니들 동생분들을 존경한답니다~~~
그린로즈
부끄러버서 ....말도 글도 다 떨고있네요 ;;;
꽃피식구분들과 예쁜언니가 보내주신 매실액기스차로
가을깊어지는 힘든날 드시라고 보내드린것인데
제가글로 제마음 표현이 잘되었는 지모르겟네요...^^
꽃피님 꽃피식구분들과힘들때 드시면 저는행복합니다 ^^*

그리고 갠적으로 예쁜언니가 선물보내주신게 저는 더 부럽고그러네요 ^^;;
예쁜언니가 저는 가지고잇는게 많다고 해물탕과 돌만보내주고 ㅠ.ㅠ(저 욕심이많아서 먹는것도 좋아라하는데..;;)
해물도 먹어볼게없더라구요 ^^;;(웃어넘겨주세요 ^^;;)

예쁜언니없을때 어서도망가야겠어요^^;;
꽃피님 맛나게드셔주세요^^
요즘 추석씨즌이라고 상자가 과대포장이 많아서요 어서협죠해서 찍어주신거죠^^;;
행복하세요+__________+
예쁜이
헐 먹을게 없어요~~다육이 멋내라구 보낸건데 ㅠㅠㅠ농담치곤 썰렁하게 만드시는 재주 이 묘한매력좀 말려 주세요~~그린로즈님의 독특한세계좀 말려 주세요~~~~^^;;
예쁜이
그건 갠적인 로즈님 생각이구요~~꽃피님은 아마 엄청 웃음이 잎에 걸렸을걸여요 ㅎㅎㅎ
제거 받구 로즈님꺼보구 웬횡재냐구~ㅎㅎㅎ
맨날 이런날만있음 놈 좋겠다구하실것 같은데요~~
행복가득박가네
ㅎㅎ..
아마 무지 행복하셨을거 같아요~~
찡~*
ㅎㅎ 요즘 여기저기서 선물들이...
확실히 수확(?)의 계절인 추석인가봅니닷...
맛나게 드시고 힘 짱짱하게 내셔야졍~
그린로즈
예쁜언니 저 엄청웃고있어요^^*
크게웃어도 보게하시는  재주꾼이세요^^
언니 넘 좋아하구있어라 ~~~~아시죠^^*
예쁜이
알구 있죠~~
저 엄청 미워하신다구~~ㅎㅎㅎ
농담인거 아시죠~~~방망이들구 쫓아오실라~~
토끼야
여긴 어디인가...?
아무리 들락 날락 거려봐도.. 여긴 친목모임이 확신 할 것 같음..
(곗돈이라도 걷어야 할 분위기네요 ^^ 좋다~)
예쁜이
토끼야님 넘 욱기세요~~~ㅎㅎㅎ
태임강아지
진짜 계나 할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ
예쁜이
지여아~~~너 왜 ㄱ\선물에 댓구ㅡㄹ안다는거야~~
배 아픈거여~~~ㅠㅠㅠ
태임강아지
언니 잠깐 일하구와서 달았지요 ㅎㅎ
예쁜이
떙큐~~~오늘도 좋은 하루 보내삼 ㅎㅎㅎ
춘몽
오웃~ 한과한과~ 맛있는 한과~ 에잇~ 한입 덥썩 물고 도망 갑니다.
꽃피가족 모두모두 행복하세요 ^-^
길동무
아항 ~~~
그린로즈님께서 보내주신 한과였나보군요
정말로/진짜로/참말로/억수로/겁나게/허벌나게...기타등등
저희 꽃피 스텝전원이 맛나게 먹었답니다.

그린로즈님께서 저 꽃피 입사선물로 보내주신거라
믿으며 앞으로 보다 더 새콤하고 달콤하게 큰보답으로
대신하겠습니다.

왕캄솨합니당~~^^
예쁜이
전대 아 닌것 같은데요~
길동무님~~벌써 부터 착각의 늪에 빠져 사시면 일하는데 지장이 많을것 같습니다 ㅎㅎ
정신차리시구,
기 불여 놓으시구~~
열심히 하세요~안그럼 짤립니다 ㅠㅠㅠ
그린로즈
뭘~라~~요 *________________*
넘 제마음을 잘아시네요~~^^*
넘궁금해요 ^^
꽃피에서 길동무님의 파란만장 스토리기대할께요~
그리고 오늘 주문건 입금했는데 ~꽃피님 배송팀장님과 길동무님 긴장해주세요 ^^;;
서울오는 물건중 저희집 징크스가 크답니다^^;;
그사실도 인수인게받으셨지요 ^^:;
그럼 잘부탁드릴께요+________+
항상 행복하시고 스마일 **