꽃피의 일상

이 부부가 사는 법

꽃피 5 1,725

어제 거래처에 들러서 초록이들을 담아 가는데
한사코 마다해도 들어보라고 따끈한 떡국 한 그릇을
권하시는 따뜻한 손길이 있었습니다.

건강한 선인장으로 유명한 사랑선인장..사모님의 손길이었지요..^^

소고기가 떡보다 더많이 들어간 푸짐한 떡국을 받아들고
왠 때 아닌 떡국이냐고 너스레를 떨었더니
수줍은 미소로 사연이 있다고 하십니다..

사연인 즉..
사장님(남편분)..께서 오늘 택배로 귀한 선물을 보내 오셨답니다..

하트모양 목걸이였는데 와인한병과 사랑의 메세지까지 가득담아 보내 주셨다는 군요..

곧이어 봄장사에 잔뜩 치진 초췌한 모습으로 사장님이 들어 오셨는데..
(양반되긴 틀리셨죠?^^ㅋㅋ)

좋은 분이신줄은 알았지만 어찌나 근사해보이던지...

꽃장사에게 가장 바쁜 봄...
행복한 비명이겠지만 그만큼 몸도 마음도 지치는 시기...
그런 시기에 남편의 작은 선물은 아내에게 엄청난 에너지를 전해 주었을겁니다.

연신 싱글벙글 하시는 사모님과 수줍은 듯 대수롭지 않은듯...
털털한 미소를 지으시는 사장님의 모습이 너무도 아름다워 카메라에 담았습니다.

두분 사랑 오래오래 지키고 가꿔 가시며 늘 행복하게 사세요~^^

(앙~ 사모님이 얼굴 동그랗게 나왓다고 혼내시겠네요...^^::)

Comments

까만콩
아름다운 부부시네요 이런분들과 인연이라는거 정말 행운이라고 생각합니다....^^*

내게도 닮고 싶은 부부가 곁에 한쌍이 계신답니다..... 노년까지 이아름다운분들처럼

서로 아끼고 보듬으며 열씨미 살아 가려 합니다
꼼지락
어머 넘 멋지시다...우린 언제나 저리 볼꼬..ㅎㅎㅎ 행복하세요^^
초보다육
엄청 부럽다...전 결혼10주년도 그냥 지나갔는데.....ㅠㅠ
울신랑은 언제 멋진대사 한마디해줄지..몹시 궁금합니다.
초록이
닮아가고자 노력해야 겠어요.....^^
너무도 선한 얼굴에 그만 뺘져듭니다...^^*
두분 그렇게 늘 행복하세요!!!!
페파민트
따스한 마음으로 서로를 사랑하시는게 줄줄 흐릅니다(마지막 멘트가 영~)

나도 저런 사랑을 주고..

저런 사랑을 받고 살수있도록

아쟈아쟈..

먼저 사랑을 드립니다~~~ 손!!(울 서방 애칭) ㅋ