꽃피의 일상

예쁜언니의 예쁜마음

꽃피 22 1,916

(에구구...많이 기다리셨구낭~^^
목구멍이 포도청이라.. 밥은 먹어야해서 점심먹고 올립니다.^^후후)

본인은 감기기운까지 있어서 힘이 없다시면서 어쩜 이렇게 살뜰하게
동생건강챙겨서 보내셨는지... 재미나는 글이 담긴 엽서도 넘 좋았고~
친언니처럼 바리바리 싸서 보낸 마음도 너무 감동이었답니다.

꽃피 식구들만 행복하기엔 너무 아쉬어서 무궁화님들께 자랑하려고 올립니다.^^
해드린것도 없고 잘해드린것도 없는데.. 이렇게 챙겨서 보내시니.. 너무 죄송하고.. 감사해요..

- 예쁜이님의 엽서...전문...-
참고로 이카드는 딸내미꺼 슬쩍했답니다... 알면 다칩니다..
(ㅋㅋㅋ이 대목에서 많이 웃었답니다.^^)

꽃피님께
날이 흐리네요.. 안녕못하시죠?
여러가지 일땜시...(?)
교통사고 후유증은 잘먹어야 될것 같아서 마가루 좀 보냅니다.
우유에 꿀을 태워서 드심 힘이 불끈불끈! 아시죠? ^^

얼른 회복되길 빌께요^^

고춧가루는 엄청매운데 스트레스 쌓일때 팍팍 넣어드심 싹~~~풀릴거예요.
괜히 직원들 볶지 말구요~~~~~.(이 부분에서 꽃피 스탭들... 환호성~ㅡ..ㅡ::: 이 싸람들이~!!)

목캔디 보내니 땡고함 지르는 꽃피 목 보호하소서.(ㅡ..:::예쁜이님두 참...쪽집게시넹...ㅜ.ㅜ)

결실의 계절 가을에 풍성함을 같이 느껴보시기 바라며 해석 불가능이시면 9시부터 4시까지 전화주세요~
그 이후는 안됩니다.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 오타가 없어서요...ㅋㅋㅋㅋ해석이 가능했답니다.)

즐거운 열심히 일한만큼 많이 거두어 들이길 바라며 추석이 다가오는 어느날 가을에

예쁜언니야 드림

----------------------------------------------------- 예쁜마음 감사합니다.^^

Comments

게으름이
이게 그... 기다리시던 ...^^; 진짜로 예쁜언냐님의 예쁜마음이네요.
행복가득박가네
ㅎㅎ..
꽃피님.. 직원들 달달볶으세요??
그러지마세요~~^^
이쁜이가 넘 이쁜짓을.. ㅎㅎ
아무래도 요즘 행복전도사로 나섰나봐요~~^^
편지도 너무 잘썼네~~^^
모두모두 행복한 가을이 됐으면 좋겠네요!!!
붉은여우
예쁜이님은 가만 지켜봤더니 진짜 센쑤짱이다..
넘 멋지네. 나두 쯤 배워야 하는데 그게 잘 안되네요..
한수  가르쳐주삼.. 예쁜이님아. ㅎ
초보다육맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
춘몽
^-^ 예쁜이님~ 쎈쓔쟁이~
예쁜이
기다리다~~지쳐서 돌아가시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
아침 일떔시 10시에 전화 드려서 꽃돌님꼐 전화 드렸더니~~"뭘 이리 많이 보내셨느냐구"ㅎㅎㅎ
전 벌써 갖나요 했죠~~
근데 이제서야 올리시더니~예뿐이 기다리다 숨넘어가 잠시 쉬고 간 사이에 올리셨내요~
마가루는 우리 랑이거 슬쩍~~꽃돌님과 꽃피님 건강이 넘 걱정되는 바램에 제가 잠깐 이성을 잃었답니다 ㅎㅎㅎ
미숫가루는 형님께 부탁
예쁜이
해서 특별히 빻아 온곤데~~애들몰래 슬쩍 ㅎㅎㅎ고추가루는 작년에 많이 뿌셔낳다가 꽃피님도 주부라 ㅎㅎㅎ좀 보냈습니다~~제가 직접 뿌선거 절대 아닙니다 ㅎㅎㅎ
꿀이아니구 매실액기스랍니다 ㅎㅎ제가 설탕을 넘 많이 넣었나~~꿀이라하시기에~
여하튼 드시구 힘내자 아자아자 하세요~~결실의 계절 가을에 뿌린만큼 많이 거두시구 만히 베푸시길~ㅎㅎ 그럼 꽃피 파산인가 ㅎㅎㅎ적닿히 베푸삼
좋은 일만 생길거야
옥선언니  멋쨍이...^^
그린로즈
옥선언니^^
 몸에좋은거루다가 ~~꽃피님께 보내셨네요^^
언니 천사맞아요^^
꽃피님과식구분들 오늘 넘행복하셨겠다 *______*
미란이는취설송에빠지구 ^^
꽃피에 예쁜천사로 ....
이내
여긴 정말 천사분들만 계신가봐욤~ ㅎㅎ
엄마사랑다빈
^^..

야야 ~! 넘 이뿌당.. ㅋㅋ
예쁜이
모두들 칭찬해 주시니 감사합니다~~여러분들도 항상건강하시길 바래요~~
엄마사랑다빈
^^..

그래 소중한 인연 오래오래 묵어 ..
죽을때까징 가장 ~!!

헉 저것땀시 내가 일찍 늙을꼬야 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜이
뭔 말이여~~사투리도 아니구 같은 한국말인데 너야말로 이해 불가능이야~~
예뿌고 바른말을 씁시다~~
뭐 맨날 웃음 바이러스로 10년은 젊어져~~랑이가 회춘한다는 소문이 있든데 ㅎㅎㅎ
엄마사랑다빈
^^..

됐꺼덩 ~!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜이
치잇~~~됐다면서 자꾸 엉기는심보는 뭐여~~놀부심보 ㅎㅎ아님 꼴통심보여~~!!
너 싫어~~목소리도 이상하구 얼굴도 못생긴것같구 성질도 보통이아닌것 같구 근데 정이 자꾸가 ㅠㅠㅠ난 너 정말 싫어
화쟁이
이런거 보면요
아직 우리 사회는 그리 삭막하지만은 않다는걸 느낍니다.
아직도 사랑과 관심과 배려가 남아있다는걸 느껴요`~
너무 따뜻해지네요~
찡~*
ㅋㅋ 이쁜이언니의 글이 진짜 잼나네요~
호홍 꽃피님 소리지르는 이미지..상상이 안데는데...
태임강아지
우리 이쁜언니 센스 짱 ^^
ㅋㅋㅋ 오늘은 좀 한가해서 둘러봤어요 언니 ^^
이쁜언니 오늘도 화이팅 이예요!
예쁜이
이거이~~원~~~
엎드려 절받기내요~~~~
그래도 떙큐~~~지영이도 좋은하루 보내삼~~아자아자~~
태임강아지
아잉~ 언니 제 마음 알죠~? 키키~~
알라뷰~♡
예쁜이
저두유~~~알라부유~~~~넘 사ㅏㄹㅇ해요~~~