꽃피의 일상

꽃피매장 놀러가기 2

꽃피 13 2,410

산세베리아가 많아 공기 좋고 귀여운 식물들이 늘 쏟아져 눈을 즐겁게 하는 꽃피 매장을 선보입니다.
실제로 보면 보잘것 없는데 사진으론 꽤 근사해 보이네요..ㅋㅋ

Comments

장지은
오~~오~~넘 근사하네요..아..저두 저런곳에서 일하구파요..
분도 이쁜 아이들이 많네요..에고..침 꼴까닥.
신유금
오.. 제가 꿈에 그리던 곳이군요,,, 행복하시겠어요,, 가게가 너무 이쁘네요,^^,, 세덤 담겨있는 저 바구니 너무 탐나네요,,이뻐요~
초보다육
넘 근사한데요. 저도 저렇게 이쁘게 키우고싶어요. 화분도 장난아니게 이쁘네요..부럽다. 이제 아가들을 많이 입양해서 우리세아이들에게 차례차례 다시 동생삼아줘야겠어요. 우리 작은딸은 화분에 물주는날을 젤로 좋아합답니다.
까만콩
아~~웅 가보고 싶어요 조기 위에 있는 예쁜화분 홀랑가져오고 싶은데 ...
거기 가면 예쁜화분 많을것 같아서 넘 멀다는게 ㅠ.,ㅠ
꽃피
콩이님 메롱~
무기와공주
넘~이쁘당..나두 거기서 일하구파^^*
화분두 이쁜것 띠ㄸㅏ많다..
이금미
매장을 사진으로 다시 보니까 무지 반갑네요
언제 다시 한번 놀러 갈께요~
초록이
저 쓰러집니다~~~~쿵!!!
꽃피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록이님..답글의 귀재~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록매니아
초록이와 다육이 총출동!!......이네
꽃마미
가까이살면 함 가보고싶당~~~지르심이 자꾸유혹하네..참자!참자!
찍찍이
히야~...... 든든하시겠어요...
다육이엄마
매장이어디쯤 있을까요? 화분보로 가야겠어요