꽃피의 일상

아이구야~(하늘땅별땅님!)

꽃피 9 2,103

아니.... 제 생일도 아닌데...
우찌 이런 엄청난 선물을 보내셨나요..
꽃피식구들이 먹고나누고도 남아서 거래처도 돌리고..^^
덕분에 인심퐉퐉! 기분퐉퐉! 내버렸답니다~^^

후끈 달아오르는 폭염의 하루였지만
보내주신 찹쌀떡으로 너무나 해피했어요~해피~해피~^^후후...

받아든 소포의 발신인 주소가 찢어버린 통에 누구실까 한참을 찾다가
조각난 닉넴과 메모로 검색하고 맞추기 했더니 하늘땅별땅님이시더라구요..

암튼 생각지도 못했는데 너무도나 달콤한 선물과 함께 너무나도 큰 행복전해주셔서
감사드립니다..

그리고..
정말 너무너무 양이 많아서 꽃피의 무궁화님들과 다같이 나눠먹고 싶은데..
제 마음만 나눕니다..^^

많이 더운 밤인데.. 모두들 건강하고 편안한 밤 보내시고..
배려와 사랑이 넘치는 주말만드세요~^^

Comments

행복가득박가네
우앙.. 넘 맛나겠어요~~~
꽃피님 기분 다운됐던거 바로 업!!! 되셨겠어요~~^^
좋은 일만 생길거야
와~~~~~
넘 맛나겠당...
꽃피식구분들 정말해피하셨을듯.,...
찹살떡 먹어본지 꽤 됐는데....
내일 꼭 사먹어야겠어요
하늘땅 별땅님 정말  대단하십니다^^
오오홋
ㅎㅎ 맛있어보여요 ㅎㅎ
초보다육맘
아우 먹고 파요~~~
손두 크셔라 ~~~~
하늘땅별땅
에구... 부끄럽끄러..
생일 맞은 친구가 있어 보내는 김에
꽃피가 생각나서 보내드렸는데..
월욜 낮에 주문하고나니
저녁에 (삼실에서 꽃피 접속이 안되서요..ㅋㅋ
"로즈~" 로 나오니 무슨 음란사이튼줄 알고
서버에서 차단했나봐요.ㅋ)

세상에 휴가 가셨다잖아요..
이런~~
부랴 부랴 다시 연락해서 연장을 해 두긴 했었는데..

사실 쪼매 걱정했어요.
떡이라 적당할 때 받으셔야 하기에...

다행이예요..무사히 받으셔서..  ^.^
다육이짱
애궁 부럽다
또 맛있겠다
찬덜이 엄마
맛있겠어용  머 꾸싶네용~~ ㅎㅎ
백련초
하늘땅 별땅언냐!!!!
떤 정말 정말 맛나게 묵었어요^^
하늘땅별땅
에공..백련초님.. 요기서도 만나네요..ㅋㅋ