꽃피의 일상

지금은 휴가중..^^

꽃피 15 2,132

큭큭.. 식사전은 아니시죠? 사진보고 놀래셨을까봐서요...^^큭큭

출발할때는 비가 왔어요..것두 많이요...
올해 여름 휴가는 비땜에 방콕!방글라데시를 많이 애용하신다는데..
저희는 서울의 거래처도 돌겸 아이들과 함께 서울 "L월드"를 찾았습니다..
실내에 있어서.. 비가 와도 괜찮겠지 했답니다.^..^

서울과 경기도의 날씨는 그래도 화창하네요..^^
조금은 흐리지만 비가 멈춘 하늘을 보면서 집에 계시는 무궁화님들을
간만의 해맞이에 바쁘시겠구나 하고 생각했답니다.^^

오랜만에 서울에 왔으니 서울에 사시는 무궁화님들과 얼굴이라도 뵙고 갈까 하다가..
괜히 번거롭게 해드릴까봐.. 이렇게 안부만 전합니다.^^
여름손님은 호랑이 보다 무섭다기에...후후...^^

저희는 경기도로 이동중입니다.^^
틈틈히 사이트를 돌아보고 있는데 고속도로에서는 무선인터넷이 불안정하네요^^

간만의 달콤한 휴가인데.. 시간이 너무 빨리 가버려서 못내 아쉽답니다.쿡쿡...

경기도..
경기도는 정말 크네요...^^
꽃피의 무궁화님중 60%가 경기도에 계시는데...
그래서인지 막 설레이고 고향처럼 반가워요^^

Comments

딸둘맘
진짜 깜짝 놀랬어요..^^
은근 잘 어울리신다는..^^;;
남은휴가 잘 보내세요..
행복가득박가네
ㅋㅋㅋ..
꽃피님... 장난꾸러기세요~~^^
경기도에 그렇게 많은 분들이???  ㅎㅎ
즐거운 휴가... 안전한 휴가가 되시길 바랄께요~~^^
태임강아지
아 깜짝이야~ ㅋㅋ
꽃피님.. 눈이 너무 이쁘세요~ ^^
지금 이동중이세요?? 우와~~
신기하당~^_^
휴가 중이신데두 사이트 둘러보시는 꽃피님..
대단 하십니다~
남은 휴가 행복한 일들만 있으시길 바래요~~
빗길 안전운전 하세요~^_^
채원마미
아니! 그럼 이동중에?? 대단하시와요~~^^
 웃는 눈매가 너무 이쁘네요~^^
찡~*
눈이 정말 이쁘세요에 동감~
그러나 가면보고 깜짝~ㅋ
나도 모르게 하하하~했네요..^^
홍이건이
즐거운 휴가보내셨어요..?
지금쯤이면 바쁜 내일을 준비하실테지요..^^..

거래처를 돌아다니셨다니..
멋지고 튼튼한 다육이들 올라올 날 기대해도 될까요..^^..

정말... 가면과 잘 어울리는 개구장이 꽃피님이세요..^_____^..
춘몽
장난꾸럭지 꽃피님 ㅋㅋㅋ.....
사실 깐딱 놀랬답니다 ㅡ-ㅡ'
딸기들 눈웃음과 비슷하시것 같은데.... ㅎㅎ

꽃피가족님들도 휴가 잘 들 다녀오셨겠죠~ ^-^

휴가 보내시면서 스트레스 좀 날려버리셨어요? ^-^
또 힘차게 시작하셔야죠 ^-^~
행복가득박가네
ㅋㅋ..
울 신랑 이사진보고 엄청 웃었음돠~~~^^
혜안
큭큭, 넘 귀여우세요^^
김현아
앗 깜짝이야~~
화쟁이
저두 놀랬음.
코발트
깜짝놀랬어요 ㅎㅎㅎㅎ
비록 눈 밖에 안보이지만..
꽃피님 웃으시는게 이뿌시네요~상큼한 눈웃음~^^*
전 항상 웃는게 어색해서 ,,
웃는게 이쁘신분들 보면 부러워요 ~^^*
다육이짱
ㅋㅋㅋ 넘웃겨여^ㅂ^
샤방샤방~3
눈이 은채를 닮았다는... 생각이 퍼떡 드오이다
송이
꽃집에 아가씨는 예뻐요~~~~라라라
이렇게 예쁜 꽃을 다루는 사람은 어떤사람일까 궁금햇어요..
상냥한 목소리 만큼이나 눈이 매력적이세요..
가까이서 함 보고파라~~~~~~~ㅎㅎ