꽃피의 일상

여름성경학교^^

꽃피 15 1,657

여름 성격학교에 다녀왔어요..
토옹~제 흔적이 안보이셔서 궁금하셨죠?(엥? 아닌가~?헤헤)

제가 섬기는 교회에서는 매년 이웃의 농촌 교회 어린친구들을 초청해서 함께 행사를 하는데요
올해는 더 많은 친구들이 참가해 주어 정말 성황리에 잘 마쳤답니다.

우리 아이들이 방학을 맞아 엄마들이 많이 바빠졌죠?
올 여름 어떤 계획들로 방학을 시작하고 보내게 하시는지요?^^

가까운곳에 교회가 있다면 여름성경캠프에 보내 보시면 어떨까요?
종교관을 뛰어 넘어서
여름성경캠프에서는 배려와 인내 양보와 협동을 배울수있는 좋은 인성교육의 장이 된답니다.^^

많은 교회들이 예전과 달리 알차고 즐거운 프로그램들로
여느 캠프 못지 않는 시스템을 갖추고있으니 한번 보내보시는것도 좋으실듯해요...^^

캠프를 마치고 돌아오니 사뭇 함께 했던 친구들이 그립네요..^^

준곤이..찬이...사무엘...한별이..노지민...우리 귀여운 예원이..성호와 태수형제...
모두들 보고있니?
선생님이 너무 많이 챙겨 주지 못해서 미안해...
내년에 만나면 더 많이 챙겨 줄께^^

많이많이 사랑한다~^^

참고로....^^::: 예쁜미키 보이시죠? 바로 저예요^^
살빼고 싶어서 죙일 뒤집어 쓰고 있었는뎅.... 오히려 더 부은듯해요...
헐~ㅠ.ㅠ::::

Comments

눈꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 미키 뒤집어 쓰고 있었는뎅~~더 부우셨다고용~~...
에구~~우스워~~~~~

즐겁고 행복한 시간 되셨겠네요~~~~^_____________^
행복가득박가네
헉!!
미키가요??
이 더운날에 너무 고생하셨겠어요..
그래도 감동백배~~~^^ 그죠?
꽃피
중간에 모자 뒤딥어쓴 아줌마도 저예요^^호호...
정말 올여름안에 살빼야 겠어요~ 애들이 정준하같다고 놀려요~ㅠ.ㅠ:::흑..
행복가득박가네
주차!!! 라고적힌 팻말옆에요? ㅎㅎ
넘 다정도 하셔라~~~
아이들이랑 무슨 얘기중이실까요???
천일홍™
ㅋㅋㅋ얼마나 더우셨을까요???ㅎㅎㅎ 여름에 살이 빠져야 하는데..
왜자꾸 옆으로만 가는지...알수 엄씀돠~~~ㅠㅠ

저희애들은 아직 저학년이라 하루만 수영장 갔다오는걸로 땡인데.
고학년되면 열씨미 보내 보려구요~^^;;
홍이건이
정말 고생하셨네요..^^
무사히 잘 마치셨다니 그것만으로도 행복하실것 같아요..^^
이제 꽃피님의 흔적 많이 볼 수 있는거죠..^^

미키쓰고 흘린 땀때문에 더 부으셨을까요...^^

광주도 많이 덥죠..
여긴 정말~~찐짜로~~허벌라게 더워요..^^
시원한 저녁 되시길 바래요..^^
엄마사랑다빈
ㅎㅎ ..저는 반성해야해요 ㅜㅜ ..
저리 열심 봉사하시는 분들은 난중에 꼭 복받을꺼예여 ~!
주차팻말 옆에 천사가 ?? ㅎㅎ
모습이 너무나 아름답습니다 .. ~!
날도 넘 더운데  그래도 행복하실꺼 같아요 ..
춘몽
미키미니 가면 더우셨을텐데.. 고생 많이 하셨겠어요 ^-^
글구 가면 쓰고계시니까 개구장이 같으셔... ㅋ
좋은 일만 생길거야
저도 울애들 성경학교에 보내놓고 얼마나 편하고 좋았는지...
어젠 수영장 같이 같다왔는데  교사들 정말 사랑없으면 못하실거 같더라구요
울 성당엔 대학생들이 선생님이신데 아이들을 얼마나 이뻐하시는지...
어제 하루 아이들 살폈지만 쉬운일 아니더라구요
뜻 깊은일도 하시고  ...행복한 날들 되세요 ^^
초보다육맘
ㅎㅎ 바쁘신 와중에두 봉사 하시는 모습 참 아름답네요^^
ㅎㅎ 교회가 좀 큰편이네요^^
여름엔 교회 행사가 많아서....
더운데...세상에나 저 탈을 쓰고...
넘 아름다우시운데 자꾸 살 뺀다고 하지마세요
보기 좋고 아름다우십니다~~~~~~~~~
아름우리맘
더운날에 미키 뒤집어 쓰고 계시느라 고생 많으셨네요.....
농촌 아이들과 함께 하는 성경학교 정말 넘 행복한 시간이었을것 같네요...^^
저두 맘은 굴뚝같은데 왠일인지 선뜻 나서지지가 않아요....
누군가가 지명해서 하자고 하면 할것 같은데 자진해서는 잘 안되네요...
제가 못한 봉사까지 꽃피님께서 다 해주신것 같아 제맘까지도 므흣합니다...
수고하셨구요 감사합니다^^
화쟁이
저 이교회 아는거 같은데요 ㅎㅎㅎ
혹 신가동에 있는건감??
암튼 광산구 쪽에 있는 교회인거 같은데요...

다들 너무 행복해보이네요 ~~
꽃피
헉! 어떻게 아세요?
정말... 화쟁이님 제가 알기로 광주분도 아니신데...
어떻게 아시나요? 궁금해요~^^
화쟁이
저 광주사람이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
광산구 월곡동에서 10년 넘게 살았답니다....
지금도 오빠네는 그대루 살구 있구요~ ^^;

음.... 이 교회다닐려구 한번 갔었던적도 있는거 같은데...
꽤 오래전에요~ ㅎㅎㅎㅎ
꽃피
아!!!!!!!그러시구나~넘 반갑당~ 오우~정이 팍팍 가요~^^