꽃피의 일상

꼼지락님 감사합니다.

꽃피 1 1,362

감사합니다..
토요일에 보내주신 뽕뽕이를 커다란 박스로 한아름 받앗어요..^^
너무너무 이것 저것 많이 보내 주셔서 기쁨과 감사함을 감추기가 힘드네요...^^

너무나도 감사한 마음을 조금이나마 대신할수 잇다면 부족하지만 포인트로 올려드릴렵니다.

초록이 들이실때 요긴하게 사용하세요..^^

한번사용한 것들이라고 하기엔 너무도 깨끗하고 사용하기에도 무리가 없어 너무너무 횡재한 기분이 듭니다..

저희에게 더큰 선물은 저희를 이해해 주시고 아껴 주시는 고객님들의 마음이 아닌가 싶습니다.

너무도 행복하네요...

보지 않고도 마음을 나물수 잇다는것...

우리말고 또 누가 알까요?^^

꼼지락님 다시한번 감사합니다.^^

Comments

꼼지락
에구구...부끄부끄...이러면 꽃피 망해여..뭘 이리 마니 주시궁..제가 도리어 미안하네요^^
착불로 보내서 미안 했는데...
잘 받으셨다니 다행입니다...마니 못 보냈는데....조만간 마이 모아서 2차 보낼께요...근데..
요놈의 뽁뽁이가...부피가 제법 잡아 먹는다는...맞지요...
항상 꽃피에 웃음이 만발 하길 빌며....
조만간...초록이 신청할께요...^^참...화분 중고 언제 올라 오나용^^ㅋㅋ
요기 다육이들이 사람 미치게 한다는 것 아시죵...
건강하세요^^