꽃피의 일상

정말 오랜만에 쓰는 일기

꽃피 18 1,735

후후... 이제 12시가 지났네요^^
어제가 제 귀빠진 날이었답니다.^^
더불어 생일이 똑같아서..
언제나 나보단 손해를 보는 남편의 생일이기도 하지요..^^:

그냥 넘어 갈려고 했는데..
우찌들 아셨는지 쉬쉬한 보람도 없이 이렇게 귀한 선물들을 보내 주셨네요.
에구구... 챙길날도 아닌데 이렇게 기억해 주시고 챙겨주시니
너무너무 감사하고 부끄럽습니다.

더 열심히 살라고..
더 힘내라고...
보내신 보약으로 생각하렵니다. 너무너무감사합니다.

세번재 사진은.. 저랑 생일이 같은 꽃피의 새 배송상자입니다.
굉장히 살뜰한 배송팀에서 얼마나 아끼며 사용하는지..
늘.. 수거해온 박스를 사용하다하다 그도 없으면 제작한 박스를 쓰는
지나칠 정도로 알뜰한 어머니들이라...^^::
이 상자가 언제나 무궁화님들께 전해질지 의심스럽지만...

새로 디자인한 박스가 나오니 정말 묘한 뿌듯함이 듭니다.^^

늘 힘이 되어주고 저의 엔돌핀이 되어주는 꽃피의 패밀리들... 너무 사랑합니다.
그리고 꽃피를 너무너무아껴주시는 많은 무궁화님들 너무 감사합니다.

하지만 그 무엇보다 하나님께 감사드리고 부모님 알라븅~!
늘 나를 가장 자랑스러워해주는 딸기아빠! 고맙수~다~!헤헤

이제 자야할 것 같아요..
휴무 뒷 날이라 일이 참 많은데다가 너무너무 더워서 참 힘든 하루였거든요..^^

무궁화님들.. 내일은 더 활기차고 더 행복한 모습으로 만나요..우리..

편안한밤되세요~^^

Comments

고야
어머 꽃피님 생일이었군요 
축하드려요  *^^*
어떻게 랑이님하고 생일이 같을수가  !!! 진짜  천생연분인가봐요 ㅋ

새로 만든 박스도 넘 이쁘구요
원래 좋았지만 나날이 더 이뻐지고 발전하는 꽃피가 있어 행복하답니다
늦었지만 생일 축하드려요 ~~~~~~
보리수
꽃피님..생일축하해요~~
남편분과 생일이 똑같다니..두분은 역쉬...천생연분인가봐요...
글구 새로운 박스..깔끔하니 예쁘네요..
연지맘
꽃피님 생일축하해요.

날마다 더욱더 번창하시고 주님의 은혜와 사랑이 함께 하시길 기도합니다.
꽃피때문에 하루하루 풍성하고 기분좋은 날에 연속이랍니다.
우리에게 사랑과 기쁨을 나눠주셔서 감사합니다 *^^*
아랫집처자
꽃피님 생일 축하드립니다. ^_^*

서방님과 같은 생일이라니~~ 우연이 아니라 필연이시군요 ~~~~
그린로즈
꽃피님 생일 진심으로 축하드려요^^*
랑이님과  행복한 생일 맞이하시길바랍니다^^*
꽃피새로운 박스 디자인 넘 멎지네요~~~~
많은 발전하는 모습에 제가더기쁘네요^^*
행복하세요^_____________^
얌이겅주
꽃피님 생일 축하드립니다~
생일축하합니다~♪ 생일축하합니다 ~ 사랑하는(???) 꽃피님 생일축하합니다~♪
주말에 두분이서 즐겁고 행복한 시간 보내시길 으흐흐흐흐~
앙증이
아..꽃피님...생신이셨군요!!!
늦었지만..생일 너무너무 축하드려요~
우왕..그리고 부군되시는 분과 생일도 같다니.....^^"

그리고 새롭게 디자인된 꽃피행복상자... 로 인해 배송하시는 기사님들도 한결 더 기분이 좋으실 것 같네요.
물론 받는 무궁화님들의 기분은 더욱 굿!!!!!! 최고!!!! ^^"

꽃피님과 부군되시는 분, 그리고 새로운 꽃피행복상자....모두모두 진심으로 생일 축 하 드 려 요!
화쟁이
축하드려요~~
곰탱이랑 여우
추카드려요
은근히 딸기아빠님 자랑을....ㅋㅋ
항상 그맘 변치 않길 바래요
행복하세용
초보다육생
초보다육생도 꽃피님 생일 대빵~! 축하드립니다~!!!!!!
꽃피님 부군 되시는 분께도 축하의 인사를.....ㅎㅎㅎㅎ
하루 늦긴 했지만.... 늘~ 하루하루가 생일날 처럼 행복하고 사랑이 가득하시길 빕니다~!!

알라븅~! 꽃피님~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알라븅~! 꽃피박스~!!!! 요고요고 언제쯤 볼수 있어요~~~~~ ^^*

알뜰살뜰 꽃피가족님들 복받으실꺼예요~ 부자되실꺼예요~!!!!
^___________________^
영웅엄마
HAPPY BIRTHDAY TO JUNG-A ♩♬♪
HAPPY BIRTHDAY TO JUNG-A♩♬♪
HAPPY BIRTHDAY TO MY SISTER♩♪♩♬♪
HAPPY BIRTHDAY TO JUNG-A♩♬♪
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요
태초부터 시작된 하나님의 사랑은
우리의 만남을 통해
열매를 맺고
당신이 이 세상에 존재함으로인해
우리에겐 얼마나 큰 기쁨이 되는지

작년 제 생일날 둘째 아들 녀석이
쫘악짝 갈라지지만 황홀한 음색으로(고음불가^^)
불러 준 노래입니다.
꽃피님 귀에만 들리게 조용히 불렀으니
음치,박치인거 아무도 모르겠죠^^
꽃피와 정아님과 그리고 같이 사시는 남편분
좋은 하루되세요~~
빨간모자
꽃피님 행복하세요~
하나님께서 꽃피님의 동반자로 생일이 같은신 분을 예비해주셨으니~
항상 행복하고 기쁨이 넘치는 삶이 되시길 바래요~
춘몽
아하~ 꽃피님 축하~~드려요~~ 낭군님도 축하~~~ 드리구요~~~
우째 그런 인연으로 만나셨으까~~~
두분 그리고 딸기들 모두모두 축복받으시고 행복하세요~~~ ^-^
사실 저두 저희 색시랑 생일이 같답니다.. ㅎㅎ
행복가득박가네
꽃피님... 꽃피낭군님~~^^
함께 생일을 축하드립니다~~
지금처럼 서로서로 힘든 짐 덜어주면서
멋진 동반자가 되시기를 진심으로 기원드립니다.
바쁘시지만 항상 건강 챙기시구요..
이뿐 공주님드로 행복한 가정에서.... 이부게 자라길 바래요.
다시한번 축하드립니다~~~~ ㅎㅎ

그리고 춘몽님.. 정말요?
넘 신기하당~~^^
초보다육맘
꽃피님~ 그리고 꽃피 낭군님~
Happy Birthday to you!!!!!!
이런 이런 ....
생일이신것두 몰랐네요^^
늦게나마 생일 축하드려요^^

정말 천생연분이시다~~~~
행복한 가정 꾸리시구요^^
더불어 항상 아름다운 꽃피를 만들어 주셔서 감사해요^^
땡깡
꽃피님 생일이셨구낭.. ^_^
어떻게 신랑분이랑 생일이 같으시네요~~ 신기하게도..ㅎㅎ
천생연분이신가보다..^^
늦었지만 축하드려요 꽃피님.. ~♡
홍이건이
에공~~이제서야 봤네요..^^

늦었지만 생일 축하드려요..
신랑분과 생일이 같으시다니...정말 필연이였나봐요..^^

늘 건강하시고..늘 행복하세요..
꽃피에 들어와서 이쁜 행복을 찾아가는 많은 무궁화님들이 계시니..
꼭..꽃피님도 행복하셔야해요..^^

축하드려요.......^^
kms6590
꽃피님...랑이님  생신을 감축드립니다...
정말로 하나님이 맺어준 인연인가 보내요
늘 건강하셔서...오래오래 행복하시고...
맨날맨날 빵빵한걸로 채우세요