꽃피의 일상

코스모스님까지만!

꽃피 9 1,669

" 꽃피님!
날씨가 넘 덥죠?
에구.... 뭘 보내드리고 싶은데...
제가 가진건 넘 작아서리...
복분자 엑기스와 매실 엑기스 조금 보냅니다.
복분자 엑기스는 작년에 친정에서 직접 담그신 거예요.
파는거완 많이 다르게 맛있을 거예요.
더운데.... 조금이지만..... 엑기스가 좀 진하거든요.
꽃피 식구가 몇명이나 되는지 몰라서....

상자는 큰데 뭘로 채울수가 없어서
걍~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭필요한 신문지로 꽉 채웠습니다.
복분자 엑기스 드시고 힘내세요!!
혹... 셋째보심 어쩌지?ㅎㅎㅎㅎㅎ

----------------------------코스모스가 보냅니다.!^^

"코스모스님...!
복분자와 매실엑기스만 주신다더니.. 어쩜
여름볕에 익은 피부 살피라고 팩도 넉넉히 주셔서 배송팀 식구들과 골고루 나누게 하시고..
어린이 허브차를 보내셔서 여름감기로 고생하는 꽃피네 꼬맹이들 나누게 하시고
넘 이쁜 하트머그컵을 두개나 보내셔서 꽃피네 금슬 좋게 하시고...
맛나고 시원한 엑기스 보내셔서 변기 깨지도록(?) 힘좋게 도와주시니..ㅋ
너무너무너무 행복해요...더불어 정말 포장할때 너무 많이 필요한 신문지까지...
감격에 감격입니다.... 에구구 이렇게 바리바리 싸보내시느라 코스모스님은 얼마나 더우셨을꼬~

무궁화님들의 넘치는 사랑 너무도 감사드리며 꽃피를 아껴주시는 크신 마음
이제부턴 마음으로만 받겠습니다. 정성어린 선물은 이제그만~!^^
따뜻한 격려와 관심만으로도 꽃피는 행복합니다...

무궁화님들이 이렇게
자꾸보내주심 저 버릇나빠져요~^^
그리고 무지무지 부담스럽답니다.~^^"
뭘로든 갚아야 될거 같고.... 정말 지금까지 보내 주신것 만으로도 너무 감사하고 너무 행복해요..

마음이 너무도 따뜻하고 풍요로운 우리 무궁화님들... 정말정말 사랑합니다~^^

Comments

얌이겅주
하하~코스모스님까지 선물 보내셧네요 ㅎㅎ
좋으시겟다
꽃피님도 요즘 꿈자리가 좋으신가봐요~
복분자 마시고 오늘 밤 ㅋㅋㅋ
여기까지 하겠습니다 >.,<
난 뭘 보내지 오늘도 고민해야겠다 ㅡ.,ㅡ
암튼 꽃피님들 맛나게 드셔요 ~
코스모스
빨리 갔네요..
흐미... 사진발 좋네요..
넘 조금 이라 죄송스럽기만 하네요..
꽃피 식구들 다 드실 양이 안되면 어쩌나 고민 했네요.. ㅎ
잘 갔다니 다행입니다.. 이젠 안심했어요..
싸지도 않고 걍 보내.. 허브차 깨질까봐.. ㅎㅎ
울 아들 녀석이 안 먹길래.. ㅎㅎ 이거.. 좋은건디. ㅎㅎ
딸기님들 많이 주셔요..
새댁 ^^
코스모스님~~~
맘 씀씀이가 넘 좋으세요..ㅎ하하
그나저나 꽃피님 셋째 보시면 ㅋㅋㅋㅋ
행복가득박가네
아까 복분자 야그 한참 하는것 같더니...
그 복분자가 꽃피님께로???
ㅎㅎ..
모두가 기분좋은 날이네요~~^^
보리수
코스모스님...넘 자상하시다~~
꽃피님..복분자 드시고 혹시?....ㅎㅎ
넘 앞서갔나요?...
꽃피님,,꽃피식구들 글구 무궁화님들~~
항상 행복하세요....
춘몽
아웅~ 복분자~ 잘하면 조만간 꽃피님 셋째소식이 들리겠는걸요~ ㅎㅎㅎ
코스모스님의 따뜻함이 느껴지내요~~

근데 꽃피님 횐님들이 보내주신건 당근이 아니라 채찍같은데요..
꽃피를 더 좋은곳으로 만들라고.. 더 분발하시라고..힘드시더라도 꽃피를 잘 이끌라고..
꽃돌님이나 향기님이나 모든분들이 합심해서 행복한 공간으로 만들라고...주시는 채찍일겁니다.
부담가지시면 채찍 보내시는 분들이 더 부담스러울걸요.... ^-^

그리고 꼭 셋째소식 들려주세요 ^-^ 꽃피~화이링~ Rose4u~화이링~ 무궁화~만쇠~~~
꽃피
ㅡ..ㅡ::::몽사마님...그런 말하실 처지가 아니신거 같은데요....ㅡ..ㅡ:::

잘 챙겨 드셔서 확실히 분발하실분은... 제가 아니라.. 몽사마님이실거 같은데요...흥!
ㅋㅋ

셋째 만들면 꽃피 문닫아요~ 저없음 안돌아 간다고....(그러고 믿고 싶습니다...^^헤헤)
코스모스
ㅎㅎㅎ 저도 울 삼실에서 꽃피님 처럼 생각을 하고 있는데.. ㅎㅎ
저 없음 안 돌아간다고.. ㅎㅎㅎ

몽사마님.. 올해도 복분자 땄는데..
어케.. 한모금 드셔 보실래요.. ㅎㅎ

울 둘째보니 때론 힘들지만 넘 귀엽구.. 사랑스럽구 . 그래서........ㅎㅎㅎ
오오홋
표현 너무재밌아요 ㅋㅋ
배꼽 빠지게 웃었다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ