꽃피의 일상

더워요 ~ 더워요 ~

꽃피 15 1,746

일장춘몽님의 귀여운(?) 회사 동료님께서 이 더운 날씨에 땀을 뻘뻘흘리시면서
꽃피 사무실에 아이스크림을 몽땅 들고 오셨다는군요...헉헉대시면서..

전산팀에 따르면 그야말로 흥분과 광분의 도가니 였답니다...

전산팀에 호들갑에 저도 얼릉 사무실로 튀어오고 바로 일장춘몽님께 전활드렸더니...
의외로.. 겸허하시데요....
"더우신데 드시라고요오~"(경상도 억양...큭..수주브셔라~)
굉장히 짧은...인사... 어색어색...ㅋㅋㅋ

아..너무나 감사합니다...
잘 먹겠습니다...아...넘 좋아요~
우리 꽃피들 사기 100% 충전입니다..우앙~

근데..아이스크림을 먹는데도 왤케 이리 덥데요~헉헉... 더버~
너무 좋은가봐요~헤헤

일장춘몽님.. 감사합니다.~
전 그냥 직접담그신 매실차 한잔나눠주셨더도 됐는데..
이렇게 아이스크림을 몽땅... 비상금 왕창 투자하셨을듯...

부담부담..
어떻게 갚아드린다죠?아응~

Comments

행복가득박가네
아이고야...
춘몽님... 자상도 하셔라~~~
꽃피님~~~ 경상도남자 무뚝뚝 하다는거 다 거짓말이지요~~^^
얌이겅주
우와~진짜 꽃피회원님들 대단하시다
저번에 피자 돌리셨던데 이번에 일장춘몽님께서 배스킨라빈스를~
아~ 부럽다 난도 먹고싶은데 ㅎㅎ
일장춘몽님 덕분에 꽃피직원분들 속 시원하시겠어요^^
초보다육맘
여기두 더버요 춘몽님~
맛나시겠네요.....
자상하기도 하여라...
좋으시겠어요 꽃피님~~~
제가 못해드려도..... 말로만이라라도 맛있게 드세요
보리수
춘몽님  센스있으시다..
꽃피식구들 덥다고 시원한 아이스크림까지 챙기시고..나두 먹고싶당..
꽃피님  맛있게 드세요...
민맘
꽃피님 넘 좋으시겠어욤...
춘몽님 통 크시네욤 ~~~ 저도 광주로 이사갈까봐요 ㅋㅋ
맛있겠담
산과들
일장춘몽님 대단하세요....
다육사랑도 대단하시구 꽃피사랑도 대단하시구.....
미달♥형돌
와... 춘몽님 센스쟁이~~~ 안사람이 넘 행복하겠어염......자상하셔서~~~
일장춘몽
에구~별거 아닌데.. 잘 받으셨다니 다행입니다..
전화까지 주시고.. ^-^" 순간 어찌나 당황했는지..

그리고..부담을 가지시면 제가 더 부담스럽답니다..
제가 꽃피에서 더 많은걸 얻었는걸요..

매실은 잘 우려내서 보내 드릴께요 ^-^..
어차피 집사람이랑 두사람이 먹기에는 너무 많은 양을 담아서.. ㅎㅎ

우리 꽃피가족님 한분한분 못챙겨드려서 죄송해요 ^-^' ㅎㅎㅎ
땡깡
와.. 센스!! ^_^
뽀아
춘몽님 멋져요~~
뽀아
시식하시기전에 저걸 찍으신 꽃피님도 대단하세요^^
곰탱이랑 여우
와~~~~춘몽님 거금....ㅋㅋ
쩝쩝 입맛 다셔야 겠군요
왕통 울 곰탱이는 언제쯤 춘몽님 처럼 왕통이 될려나
미미공주
아무래도 이사가야할까봐요~