꽃피의 일상

우와~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃피 17 2,734

묵향님.....왜 그러셨어요~~~~~~아앙~~~~~~
우리 꽃피들 완전히 포식했습니다.~~~~~
첨에 사무실로 피자맨이 들어왔을때 어리둥절했다가
모두 벌어진 입을 다물질 못 했답니다.

그렇찮아도 전산팀장님 한테 피자 사달라고 죙일 조르는 중이었거등요~^^::
전 전산팀장님이 우리의 왠갖 협박에 못 이겨 몰래 주문하신줄 알았는데..
와아..... 묵향님이 이러실수가... (덕분에 우리 팀장님 살았습니다~ㅋㅋ)
정말 감사합니다~ 잘 먹었구요...^^

향기: 묵향님! 보는 순간 너무 좋아 정신을 못 차렸어요~
꽃돌이: 헐~ 고맙습니다. 엄청 과용하셨네요....^^::
민들레: 저녁약속있는데...ㅠ.ㅠ:: 클났어요~
하지만 너무 맛있게 먹어서 저녁 약속에 뭐가 나와도 포기가 될것 같네요..^^::
전산팀장:아윽...진짜 잘먹었습니다..저녁밥안먹어도 되겠네요...^^으하하하
곰팅이(배송팀장):오메~ 뭐 이런것을...더 잘해 드려야 겠구나하는 부담감이 100배드네요..
공짜로 생각안하고 더 열심히 할랍니다.~ (←맨날 혼자 심각함...ㅡ..ㅡ::)
배송팀주임: 음마~ 입사하고 첨인디..신기하네.. 음마~오래 살아야 쓰겄네잉~
나도 오늘 약속있는디.. 못 먹겄구마~
배송팀 B팀원:맛있다~!
택배C기사님: 한발 늦었으면 못 먹었을뻔했네요.. 저도 잘먹었습니다.~!

모두모두 한마디씩 거들어서 그 성화에 못 이겨 글로 옮겨 봅니다..
정말 잘먹었습니다.~^^

Comments

행복가득박가네
어머... 묵향님...
너무 고생하신 꽃피식구들 정말 감동 먹으셨겠어요~~^^
그런 쎈스....  부럽네요!
땡깡
쩝..맛있겠다 군침이.. 씁...
묵향님 정말 센스쟁이..^^
엄마사랑다빈
묵향님 넘 맘이 넓으시다 ..세심하시공..ㅎㅎ
피자 부럽습니다 ..

그런데 저 뒤에 분들은 왜 자꾸 눈에 들어오는지 .. ㅋㅋ

꽃피님들 늘 고생하시고 수고하시는데 ..
앞으로 날이 점점 더 더워지겠죠 ?? 
힘내세요 .. 홧팅..~!
새댁 ^^
묵향님의 맘이 꽃피를 훈훈하게 합니다..
그나저나 저 피자...맛나게 생겼어요..ㅎㅎ
새댁 ^^
근데요..ㅋㅋ 피자 사진 찍을때 직원분들 많이 기다리진 않았을가요? ㅋㅋ(침 꼴각..)
저희집은 피자가 오면 와...감탄사 나오면서
사진 찍을 틈이 없답니다... 아..피자가 넘 땡기네요...
오늘 먹고 잡니다..ㅋ
류승휘
전집에 피자먹는 사람이 저뿐이라서 라지 한판시켜서 이틀내내 먹는답니다 ~;
행복가득박가네
흐흐...
저희 박가네는 좀 촌스러워서 다섯명이서 먹는데도
한판이 남는다는....
딱 다섯조각이면 충분하답니다.
묵향
꽃피님..
묵향이도 아직 그집 피자 못 먹어 봤답니당..ㅋㅋㅋ
맛나게 드셨다니 다행이에요..^^
요즘 세상 참 좋아졌다 그쵸?
이리 먼 곳에서도 주문만 하면 그 먼곳으로도 배달가니...^^

글구..
전산팀장님~~~~~

담에 꼭 쏘세요~~피자...^^*
beauty
우와~~~~~~~ 묵향님 피자를 쏘시다니
살며시 차례를 기다렸다가 쏴야 될 듯한 위기의식....

전 피자뒤에 있는 화분들
우와~~~~~~~~~~~~~~~
가까우면 맨날 들락거릴 겁니다.
오늘 아파트 화원에 들렸다가 다육하우스 갔다가
구경을 다녔네요.
일장춘몽
ㅋㅋ 피자 보다는 화분이 먼저 눈에 들어오네요..

묵향님 멋쟁이~~~
화쟁이
ㅎㅎㅎㅎㅎ 사투리 너무 리얼리틱 해여 ㅎㅎㅎ
음마~ 오래 살아야 쓰것네잉~~~ ㅋㅋㅋㅋ

묵향님 진짜 대단하심돠~~~
빨간모자
묵향님 멋쟁이~~~~~

근데 저도 피자보다 화분에... 눈길이~ㅋㅋㅋ

어제 담양 민박집에서 다도를 살짝 배우며.. 있는중...
찻잔을 보며.. 숙우를 보며... 버림물 받이를 보며..
구멍뚫어 화분으로 하면 .. 쩝....
꽈리
근데 한동네 사시나요?
어쩜 저런 생각을...
나로선 저런 생각 못할껄요
음... 화분 눈에 쏙~ 들어오네요
저두 꽃피가서 일할래요
피자먹게 ㅋㅋ
샛별
ㅎㅎ 화분과 피자를 같이 잡은 구도가 안좋아요 ㅋㅋ
피자도 눈에 가지만 화분에 더 눈이 가잖아요!! ㅎㅎ
와~ 진짜 이런곳 어디서 보겠습니까~
>ㅁ< 정이 넘치는구나!!
캔디2
피자두 욕심나지만 전 뒤에 보이는 화분들이 더 욕심나네요
피자 맛나게 드셨으면 뒤에 보이는 화분들 좀 구입할수 있도록 선처 부탁드립니다.
현재 올라와 있는 분은 눈에 들어오는 게 없어서요... 부탁합니데~~이
가끔 세트분 판매할 때 볼수 있었던 화분같은데요...
쪼낭
뒤에 보이는 화분들 넘 탐나네요... 묵향님 어찌 그런 센쓰를...

번갈아가면서 피자를 쏴야할것 같은 압박이 ㅋㅋㅋㅋ

행박언니처럼 저두요...촌시러워그런가..피자 한조각이면 땡인데.. 울 랑은요 혼자 4~5 조각 문제 없어요.... 제가 말리지 않으면 한판 다 헤치울걸요??
오오홋
저도 화분에 눈이가는데요 ㅋㅋ