꽃피의 일상

初心

꽃피 4 1,496

하나님....

꽃피가 항상 싱그러운 미소와 푸른 여유를 잃지 않게하소서..
찌들지 않게 하시고 평정심을 잃지 않게 하소서..
나태함도 물리쳐 주시고 교만함도 잠재워주십시오.

처음 시작했던 마음 그대로 그렇게 준비하게 하시고..
기도하게 하소서..

주님을 대하듯 고객을 대하려는 그때 그 각오처럼..
한결같게 하소서..
무너지지 않게 하소서..

꽃피의 주인이신 하나님...
꽃피에 들어와도 복을 받고 나가도 복을 받는 역사가 있게 하시고
꽃피로 하여금 모든 고객들에게 행복과 화평을 전하는 전령의 사명을 감당하게 하소서.

꽃피의 하나님..우리의 하나님.. 나의 하나님...

주님이 함께 하시기에 어떤 어려움과 시험가운데서도
다시 일어날 힘을 얻습니다.

주님께서 보내주신 보석과도 같고 천사와도 같은 고객들에게
그렇게...
초심을 잃지 않게 하소서..

섬기는 것이 섬김을 받는것임을 기억하는 매일이게 하소서..

감사합니다..

-주님되시고 그리스도이신 예수님의 이름으로.... Amen...

Comments

홍이건이
꽃피님...^^
속상하셨죠....
너무 속상해하지 마세요...
언젠가도 썼지만 저를 포함한 다른 많은 분들께는 꽃피가 멋진 배경이 되가고 있을테니..
그 마음 받으셔서 기운 잃지 마세요...
이제 그만 잊으시고 자~~ 기운내세요..^^
가을맘
꽃피님.. 힘내세요.. 기운내세요...
멀리서 저도 함께 기도하렵니다...
꽃피
엥?각오를 다지는 그냥.. 각오만 다지는 그런내용인데.. 저 아무일 없어요.. 팔팔해요~^^우힛~
걱정해주시니까 좋당~^^
현도마미
ㅋㅋㅋ 울 꽃피님 오늘 여러가지 일이 있으시네?
화장하고 오시고...
회원님들이 힘도 주시고...
보세요^^
얼마나 꽃피랑 꽃피식구들을 생각하는 사람이 많은지...
행복하시죠??
다 꽃피님이 먼저 행복을 나눠 주셨기 때문이랍니다.
감사합니다.^^