꽃피의 일상

인어공주님..웃어요님 감사합니다.^^

꽃피 5 1,715

특급우편으로.. 날려서.. 예쁜지갑을 선물해 주신 웃어요님...^^
그리고.. 남편분 눈치를 슬근슬근 보시며 멋적은 듯 생강차를 건네시던 인어공주님..^^

참 ... 두분이 계셔서.. 주말에 꽃피는 밥두끼만 먹었습니다..^^
안먹어도 배부르데요~^^::

너무너무 감사한 마음...
이렇게 늘 받기만 하는 부끄러운 입장인지라..
그저 그 마음 담아.. 기도로 두분의 평안과 행복을 구하겠습니다..

언제나 힘주시는 웃어요님..
오래전부터 꽃피의 단골고객님으로 잊지 않고 불러주시는 인어공주님..

두분참..좋으신 분들이예요..^^

아깝고 예뻐서 못쓰고.. 못먹고..^^
그렇게 아끼고 꼼꼼쟁이가 되어가는 꽃피입니다.^^ㅋㅋ

낼 사무실가서 막 자랑하려구요~^^

다시한번 너무너무 감사합니다.^^

설탕이 아직 안 녹아서요~ 하셨는데.. 너무 맛있어 보이구요~^^
아직은 부족해요 하셨는데.. 너무너무 근사한 작품입니다..^^

두 분 지나치게 겸손하신거 아녀요?^^

Comments

웃○-ı요
아이~~~꽃피님 챙피하다고 올리지 말라니깐~~~
급하게 만들어서 증말 챙피합니다..
이럴줄 알았으면 더 이뿌게 비즈도 달고 리본도 달고 레이스도 달고 화려하게 맹글껄~~헤헤
빨리 드리고 싶은 마음에 정신없이 3시간만에 맹근건데....
꽃피에서 제가 느낀 푸근함에 비하면 약소합니다..
맘에 드실라나???그게 걱정이지요..ㅎㅎㅎ
찌룽공주
아.. 웃O-1요님.. 정말 솜씨가 좋으시네요...
예뻐요....
고운 마음이 담겨서 더 빛이 나는 것 같아요~
가을맘
핸드메이드.. 앙.. 너무 좋아해요..
웃어요님의 예쁜 퀼트 지갑.. 그리고 인어공주님의 향긋한 생강차...
핸드메이드라.. 세상에서 하나 뿐인 선물...
사랑이 담겨 있어 무엇보다 더 값지고 귀한 선물이네요..^-^
파란사과
달큰, 쌉싸름..매코롬~한..생강차 한찬 마시고 싶네요..^^
에스쁘아
솜씨 좋으시네용.....꽃피님 좋으시겠어여~^^