꽃피의 일상

순천에서 보석캐기

꽃피 11 1,970

이제 무슨 사진이냐구요?^^
순천에 사시는 따라쟁이님 댁에 배달을 갔는데..
글쎄 이렇게나 한아름.. 보석들과 장신구들을...^^
전부다 주신거랍니다..

악세사리를 좋아하는 저나.. 우리 딸기들... 심지어는 우리 신랑까지
헤벌쭉....^^:::::::
너무넘 행복한 선물.. 감사합니다..

아이참.. 이렇게 안하셔도 되는데..
너무 많이 주셔서.. 도리어 죄송해요..

따라쟁이님.. 선물 감사합니다..
덕분에.. 호박에 줄이라도 그어보게 되었어요..ㅋㅋ

너무너무 감사합니다.
예쁘게 잘 사용할께요^^

Comments

천일홍™
따라쟁이님 혹시 악세서리 가게하세요?
아님 악세사리 디자이너..??^^

딸기엄마 꽃피뉨~
정말 좋으셔께땅~~ㅋㅋ
가을맘
와.. 꽃피님.. 넘 좋으시겠어요..^^*
안그래도 이쁜 울 꽃피님 더 이뻐지시겠어요..^^
파란사과
와우..회원분들과 이런저런 방법으로 나눌 수 있는 교감..부럽습니다..
따라쟁이
~ㅋ...
정말 별것 아닌것을 이렇게... 부끄럽네요..
더 많이 챙겨드리지 못해서 제가 오히려 그래요...
담에 오실때는 더 많이 진짜루다 드릴께요~..
천일홍님 따라쟁이는 악세사리 디자이너도..아니구요..
더욱이 악세사리 가게를 하지도 않아요..
하긴... 악세사리 좋아해서 직장다니면서 저녁타임으로 노점에서 장사도 했지만요..ㅋㅋㅋㅋ
저희 친언니가 서울 남대문 악세사리 타운에서 직접 만들어서 도매 장사를 한답니다..
언니가 팔고남은 것을 유독 악세사리 좋아하는 저에게 보내준 것입니다..
실은 예쁜것들은 모조리 친구들, 후배들... 아는 고운님들께 모두 줘버린 상태에서
남아있는 안 이쁜것을 꽃피님께 드려서 도리어 제가 죄송할 따름입니다.
페파민트
앗!!! 좀 나눠갖게요....................... 찾아가면 주나? 여?? ㅋㅋ
 따라쟁이님..... 축복입니다........

너무 이쁘당~~  악쉐사리..

꽃피님  나에게 좀 던져주시죠~~ ㅋㅋㅋ ^_______________^ 이히히
따라쟁이
페파민트님!!!!
이뿐것은 아니지만  은목걸이는 몇개 있는데... 그거라도 드릴까요???ㅋㅋㅋㅋ
페파민트
흡!!!!!!!! ^-^ 그러시다 다른님들도 다 주라고하시면 어쩌시려구요...

꽃피님 드리세요..
그럼 가지러 갈께요 ㅎㅎㅎ^^  (집이 겁나 가까워서....)

저는 따라쟁이님 잘 아는데........ 제가 누굴까요 ㅇ(^ㅇ^)ㅇ =3=3
따라쟁이
절 안다구요??????? 누굴까요??/
정말 궁금해지는데요...
누구지??????????  누굴까?????????
아잉~~ 궁금해..
혹시..... 조심스레... 여울이니????????
따라쟁이
아~~~~  알았다... ㅋㅋㅋㅋ~
네잎크로바
????????
에스쁘아
여기 꽃피엔 넘 착하신분들만 계신거같아용.....^^ 넘 보기 좋당.....으흐흐~