꽃피의 일상

빛나는 루비님 마음...

꽃피 4 1,470

오랜만에 넘치는 선물을 또 받았네요..
너무 감사해서 올려봅니다..

시내나갔다가..생각나서 준비해 보내신다는 말씀..
몸에 좋은것이니 물에 타서 맛있게 먹으라는 말씀....

너무 넘 감사합니다..^^

이 일을 하다보면...
초록이들을 전해드리는일이다 보니..
항상 초록이부터 바라보시느라 그 뒤에선 저희를 미처 생각하지 못하시는
고객님들을 자주 뵙니다..

그러다... 이렇게 마음과 정이 푹 담긴 선물을 받고 나면..
그동안 모르는새 쌓엿던...서운한 마음들이 눈녹듯 사라진답니다..^^

감사합니다.
근래들어 힘이 많이 들었는데..
늦게까지 고생한 꽃피 식구들과 오랜만에 차도 나누고 보내주신 맛난이들도 나누고
너무너무 행복합니다.

닉네임처럼 빛나는 마음을 가지신거 같아요^^
저는 보답할길이 따로 없어서.. 작지만... 포인트와 함께... 기도로 보답하렵니다.^^

Comments

따라쟁이
정말 마음이 고운 분이시네요~!!
꽃피님이 힘드신거 저도 한 몫하죠???~ㅋㅋㅋㅋ
꽃피님!! 일도 좋지만 먼저 건강이 중요하죠..
쉬엄쉬엄 하세요~
루비
꽃~피~님~부끄럽네요..
꽃비님에게받은 정성에비하면 아무것도 아니죠.^.^
늘친절한 답변과 정성스레 싸주시는 아이들 감사하는
마음으로 받고 있습니다.
추운날씨 에 감기조심 하세요..
천일홍™
이레저레 저희들 위해서 이밴트 준비 하시니라
몸도 마음도 많이 고되실꺼 에요 ㅡ.ㅡ

"초록이부터 바라본다"....

반성해야 겟어요~!!!
꽃피님..
아푸시면 저희들의 즐거움도 줄어 듭니다.
 항상 밝게 웃으시면서 카페(?ㅋ) 이끄셔야 하니깐
건강 단단히 챙기셔야 합니다.
후니
음..루비님 정말 마음 고운분...
덤받으면 좋아하면서도..
전 그저 초록이들 받고 늘 마음으로 고맙다고만 생각했는데..
그런걸 표현하고, 실천에 옮기기 쉽지 않은데..^^

여기저기 둘러봐도 꽃피만큼 이쁜데 없는 것 같아요.
초록이들도 그렇고 화분도 그렇고..

앞으로도 잘 부탁드립니다.^^