꽃피의 일상

성탄 준비중..

꽃피 6 1,819

요 꼬맹이들이 이번에 저랑 꽁트를 공연하는 애제자들입니다..^^

꽃피에서 노느라.. 다른 해와 달리 준비도 많이 안되고.. 모든게.. 엉망이지만..
요 꼬맹이들은 설레고 잔뜩 신이 났답니다...^^ㅇㅎㅎ

조금은 피곤하지만 아직은 뭐라도 할 수 있다는 게... 너무도 감사하지요..^^

안 쑤신데가 없네요... 그래서.. 저희 피로회복제인 꽃피탕에 반신욕하러 들렀어요...
회원님들의 글이며 사진들 속에 푹잠겨 시간을 보내고 구경하다보면
금새 행복해지고 노곤~노곤~해지고...^^

참참 사진속에 저의 가장 귀한 보석이 두덩이나 들어있구요...
배송팀장님인 우리 꽃피패밀리 중 왕언니의 금지옥엽 늦뒹이 딸내미도 있답니다..^^
누굴까요~오~?^^ㅋ

올해는 립씽크공연을 준비 하는데.. 연습을 얼마나 열심히 하는지..
아이들의 열정을 뒤쫓는게 버거울 지경이랍니다..^^

성탄.... 올해는 어떻게 보낼 계획이세요^^

올해 성탄에는 더 큰 희망과 행복을 담고 오실 아기주님이..
우리고객님들 회원님들.. 마니아님들 각 가정마다 함께 하시길 기도합니다..^^

Comments

천일홍
아긍~구여버랏~;;
다 똑가테...다~~ㅋㅋ

저도 기도중에 항상 생각할꺼에요~~~^^;;
권현숙
무엇이 그리도 재미있는지
아이들 표정에 행복함이 가득 담긴것 같아요~~
다들 올망졸망 이뿌기도 하구요.
귀종
옆으로  <(V)자 하구선 위 아래로 웃고 있는 애덜이 꽃피님 아이들이져?
둘이 웃는 모습이 넘 닮은것 같아서
닮은 꼴 둘 찾다보니 히~~< 하고 웃고 있는 애덜이 보이네요
넘 귀엽습니당~
꽃피님이 참 바쁘시군요,,
전 맨날 노느라구 바쁜데~ 힛
찍찍이
아이들의 밝은 표정에서 힘을 팍팍 얻고 갑니다 ^^...귀여워요
파란사과
금지옥엽 늦뒹이 딸내미=혹시 유진이?^^
다들..너무 해맑구 이뻐요..
역시..아이들은 아이들입니다..너무 사랑스럽습니다..^^
묵향
전..꽃피님..보석 두덩이 찾았답니다..^^