꽃피의 일상

엘루비님..감사합니다.^^*

꽃피 5 1,852

감사해요... 부탁드리고는 정신없어서 잊고 잇었는데...
특급으로 보내 주시기까지...ㅜ.ㅜ흑..감동의 물결입니다.

소중하게 잘 받았구요..
정성스런 포장에 더더욱 감동 받았습니다..

이런 즐거움과 기쁨에 이 일을 하는 것 같습니다..

주말이 다가와서인지.. 유독 피곤이 엄습하는데..
엘루비님께서 보내주신 예쁜이 덕분에 한결 몸이 가볍습니다... 너무너무 감사드립니다.^^

저희 꽃피 식구들도 덩달아 너무 행복했답니다.^^

그냥 단순한 분야이 아닌 행복을 배달해 주신것 같아요..^^

잘 기르렵니다.. 감사합니다.

Comments

찌룽공주
옷..저녀석 혹시 스웨디시아이비 아닌가요?
저녀석 꽃피님한테 부탁드려볼까 하던 참이었는데.. ^^
꽃피님, 좋으시겠어요~
엘루비
받으셨군요.  다치지 않고 건강하게 도착해서 기쁘구요 물론 키우시는 방법은 잘 아시겠죠?
키울수록 매력있고 윤기흐르는 녀석
어디 심어도 어울리는... 그러면서도 생명력이 강하고
잘 살아주는것 참 이쁘더라구요
꽃피님의 기억속의 식물이란 말에 꺾어서 물꽂이 했더니 빨리 뿌리가 내려주더라구요
이쁘게 키워서 "꽃이 피었습니다"에도 가득하기를요
참, 전기불 아래서는 더 더욱 반질거리고
햇빛에 노출이 심하면 줄기가 빨개져서 별로 이뻐지지 않는것 아시죠?
꽃도 흰색으로 피던데...,
제꺼 사진 여러 종류로 찍은것 찾아서 올려둘께요
미미딸기
앙 ~ 저거 생명력 정말 좋습니다.. 번식도 잘하고..
전 가지 하나로 화분가득 키웠습니다.. 그리고.. 7개나 되는 화분에 가득 번식시켜 분양도 했었지요.. 크크.. 이뻐요.. 이뻐 ~
장지영
미미 딸기님  저두 분양 신청 하면 안될까요??◎^^◎
에잉~~
안 될려나??
집에 마이 있는데 그래두 신기한 넘 있으면 자꾸 들이구 싶은 이마음...
음...역시 중독이야.ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹 그래두 분 양 가능 하시면 쪽 주세여..
언능 반송이 보내 드릴랑게..ㅎㅎㅎㅎㅎ
콩란
잎만봐서 어떤 식물인지?? 다자란 모습이 궁금해요 ^^