꽃피의 일상

태국 세계꽃박람회

꽃피 6 2,024

태국에서 열리는 2006 세계꽃박람회에 올해도 초청되는 영광을 얻었습니다.^^

2004년 일본 스즈오카에서 열리고
2005년에는 중국 심양에서..
그리고 올해 태국 치앙마이에서 열리는 세계꽃박람회..
각국의 꽃 문화와 화훼산업.. 그리고 예술성을 만나는 놀랍고 화려한 축제...

올해 태국에선 어떤 화려한 꽃의 향연이 펼쳐질지..
생각하니 벌써부터 두근반 세근반 설레임으로 가슴이 벅찹니다.

초청장을 받고... 짐을 꾸리고 떠날 생각을 하니 슬그머니 나머지 꽃피식구들에게 미안해지네요...

우선 다녀오겠습니다..
더 많이 보고 체험하고 부딪히며 배우고.. 돌아오겠습니다.^^

태국 치앙마이 꽃축제 공식 홈페이지 http://www.royalfloraexpo.com/

우리나라에서도 안면도때보다 더 화려하고 웅장한 세계꽃축제의 기회가 돌아오길 고대합니다.

Comments

이슬
초청을 축하드리고요..
예쁜사진 만~이 찍어오셔서 보여주세요.
잘 다녀오세요~~~~~
하얀눈
많이 보시고  배워 오셔서 우리들 모두에게 좋은 정보 주실꺼죠!!!! 기대 만발 이네요 건강히 잘 다녀 오시구 사진 많이 찍어 오세요!!!
천일홍™
이뿌고 싱기한 녀석들 많이 렌즈에 담아 오세요^^ 두근반 세근반 저희도 무진장 기대 됩니다요^^
love1023
아름다운 풍경.. 많이많이 기다리고 있을께요...... 조심해서 다녀오시구요...^^
노랑티코
태국이 날이 좋아서 인지..

이름모를 이쁜 꽃들이 많더군요..

욕심에 몇개 가지고 오고 싶은생각이었는데.

공항 심사대에서 통과 못한다는 소리에..

다시 내려놓구....

좋은구경 가신다니... 부럽습니다... ^^

잘 댕겨오이소~
따스한 햇살
즐겁게 다녀오세용~