꽃피의 일상

어때요?^^*

꽃피 3 1,364

우리집 왕딸기가 학교에서 학예회를 한다는군요...
그런데.. 담임선생님께서 느닷없이 전활하셨드라구요...
엄마들의 작품전시회를 개최하는데 가능한 참여하라고...ㅡ..ㅡ:::

무얼하까 고심하다가...
차일피일 고민만 하다가..
후닥닥... 맹여사님 지원으로 토피어리 한쌍을 하기로 결정했답니다.^^

신상품인 우드트레이에 풍성하게 아이비와 장미로 장식한 곰돌이 신랑신부.. 어때요...괜찮은가요?

왕딸기가 굉장히 좋아라 하더라구요...^^
바쁘다는 핑계로 늘소홀하기만 해서 미안했는데...
조금 만회했는지 모르겠네요..^^헐헐...

우리 딸기들과 더불어.. 꽃피의 모든 회원님들과 고객님들 방문자님들의 자녀분들의 앞날을 위해 잠시 묵상기도합니다..

우리교회 목사님 표현을 살짝 빌자면...
보기만 해도 아깝고 눈에 넣어도 안 아플.. 우리의 자녀들...
멋진 미래의 주역들로...사랑을 받고 또 베풀줄 아는 넉넉한 사람으로..
건강하고 언제나 상냥한 미소와 긍정적인 생각을 가진 유쾌하고 근사한 어른으로 자라주길...

이 밤... 보석같은 자녀들을 보내주심에 너무도 큰 감사를 드리며...

Comments

인어공주
솜씨좋은 엄마를 둬서 이쁜 딸기가 행복하겠어요..^^
넘 이뻐요.....
하얀눈
예쁜 초록이들 바라보며 딸기들도 예쁜 맘으로 잘 자랄거에요 아이들은 엄마에 사랑을 피부로 느낀다네요 많이 안아주세요 [찐한 뽀뽀도요]
hatsse
4살된 딸아이 하나있지요.. 저 기도를 보니 너무도 미안해지네요..믿는답시고
기도한번을 제대로 안해주는 무심한 엄마같아서... 읽으면서 기도도 같이하네요..

여기 꽃피는 그래서 좋은것 같아요! 아직 주문은 안해봤지만(헉..지송)
주문을 해서 받아보면 물건외에 보이지 않는 기도도 포함되어 있는것 같아서..
마음이 더 좋을것 같아요... 어서어서 돈모아 주문해야지..우리 가정을 위한 기도를..