꽃피의 일상

가을장미 받으세요~^^

꽃피 5 1,423

들장미입니다... 정말 예뻐요..
꽃피앞에 커다란 고철상이있는데 거기 칠절한 아저씨들이
은연중에 꽃피를 많이 도와주셔서
뭔가 선물할게 없나 고심하다가
이 이쁜이들을 보게 되었어요...^^

이 예쁜이들이 시커먼 아저씨들 손에서 이쁨 받으며 잘 자랄지 잠시 의문이지만..^^::ㅋ

이 장미들을 또 누구와 나누고 싶냐면
바로 꽃피를 아껴 주시고 도와주시는 사랑하는 고객님들과 함께 하고 싶어요..
오월의 장미보단 사랑스러움은 덜하지만 풋풋하고 싱그런 아름다움이
고객님들께 드리는 저희의 마음을 닮아서요..^^

가을장미입니다.. 받아주세요..^^

그리고.. 늘 고객님들의 가정에 푸른 꿈과 초록 희망과 싱그런 사랑이 풍성하게 머물길
기도하고 또 기도합니다..^^

Comments

하얀눈
감사히 잘 받겠습니다^6^ 장미만큼 꽃피님 맘도 이쁘신듯 하네요
천일홍™
기도하고 또 기도해주셔서...정말 감사해요~^^
방문객
게시글 잘보고가요.
오늘하루도 보람차게 보내시길....

글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있도록....
방문객
참 좋은 일입니다

어제는 지나갔기 때문에 좋고,
내일은 올 것이기 때문에 좋고,
오늘은
무엇이든 할 수 있기 때문에 좋습니다.

나는 어제를 아쉬워하거나
내일을 염려하기보다는
주어진 오늘을 사랑하고 기뻐합니다.

오늘 안에 있는 좋은 것을 찾고
받아들이고 내일을 준비하는 것이
얼마나 즐거운지 모릅니다.

하루하루 새로운
아침이 주어지는 것은
새 기회의 기쁨을
날마다 누리라는 뜻입니다.

오늘 안에 있는 좋은 것이
어떤 것인지는 누구보다
자기 자신이 잘 알고 있습니다.

어떻게 하면 하루가
좋아지는 지도 다 알고 있습니다.

어제는 오늘을 소중히
여기고 기뻐하리라는 마음입니다.
방문객
게시글 잘보고가요.
오늘하루도 보람차게 보내시길....

글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있도록....