꽃피의 일상

꽃피 100일~자축~^^*

꽃피 5 2,175

꽃피가 일 년 동안의 방황을 마치고..
작게나마 터를 마련하여낸지 100일이 지났습니다.

경황이 없어 제대로 된 오픈식도 없이
우왕좌왕 밀쳐둔 업무처리하느라
여념이 없다가 어느 새 100일이 후딱~^^
시간 참 빨리흘러 가네요^^

함께 시작한 꽃피 식구들이 솜씨를 부려 준비한 식탁입니다.
오전에 모든 업무를 정리하고 3시간만에 만든 식탁인데..
역시 주부들이라 대단하죠?
스스로 굉장히들 대견해 했답니다..^^쿡쿡

간단한 다과파티만 하려고 했었는데 너무 멋진 식탁에 모두모두 감동했어요..

고생해 준 명이님..
참석해 주셔서 자릴빛내주신 꽃신 안홍균회장님
안플라워 실장님..
무진꽃식물원 최사장님..그리고 친구분..
화훼유통협의회 실장님..
휴가차 들르셨던 잘생긴 사범님..ㅋㅋ
나중에라도 들러주셨다던 형부..

모두모두 감사합니다..^^

덕분에 저희 꽃피가 있었습니다..

하나님 감사드리구요..
흔적글 통해서 또 마음으로 저희 꽃피 100일 축하해 주신 모든 고객님들도 감사합니다..

살다보면 참 눈물나는날이 많은데..
이 날처럼.. 기뻐서 우는날이 많아 졌으면 좋겠습니다..^^

에브리바디 쌩유~

Comments

미미공주
다시 추카추카~상이 꽃보다 이뿌네요~
역시 꽃피식구들은 센스짱! 감각짱입니다요~
앞으로 1000일 되는 날도 일만일 되는날도 변함없는 꽃피이길 기원드려욤~^^&
규리 맘
우왕~~~ 먹고 싶당~~~
맨 날 배고파잉~^*^
추카드려요~~~~~나날이 번창하세요^^
인어공주
축하드려요..^^
먹고프당..항상 건강하세요...^^
청초
100일밖에 안 됬나요?
그러기엔 사이트가 너무 좋고 꽃피님도 친절^^
찌룽공주
아.. 이런 일이 있었군요.
진심으로 축하드려요~~
머잖아 1000일 잔치도 하겠죠?? ^^