꽃피의 일상

꽃피 오프라인매장 둘러보기

꽃피 17 3,159

꽃피가 드디어 오프라인 매장을 갖게 되었습니다..
100평정도 되지만... 꽃피는 반만 쓴답니다^^:::
꽃피를 이뽀라 하시는 어느 잘생긴 사장님이 함께하자고 하셔서 합치게 되었답니다.^^

이제 꽃피도 매장을 가지게 되었으니
가까운데 사시는 분들은 놀러도 오고 그러세욤~ 봄이잖아요...^^

일교차가 심한 오늘이라고 하네요...
감기 조심하세요... 저도 거의 감기로 하달 넘게 고전 중이랍니다...^^:::

강력한 체력인데.. 감기는 못 이기겠어요... 조심하세요~

Comments

김순이
우~~~와 좋으시겠어요 ^^* 가까우면 가볼텐데 멀어서 ㅠㅠ 꽃피이뻐라하시는 사장님 계속 쭈~~~울
꽃피 예뻐해주세요 꾸벅
노엘
우와....좋으시겠어요...100평에 초록이 쫘악--이면 보고만 있어도 찌릿찌릿하겠는데요.
감기를 한달 넘게라니~그런 친구는 두지 마시길...ㅜ.ㅡ
박일숙
넘 좋으시겠어요..저두 나중에 꽃집이나 할까요?..가까이있음 갈텐데..혹 모르니깐 여행갈일 있음 꼭 들리께요..
박지숙
와~~ 정말 축하드려요. 넘 좋으시겠어요....저도 가까이 있으면 놀러가고픈데 거리가 넘 멀어 안타까워요.
꽃피
밤에 찍은거라 어두침침하죠?  낼 오픈식한답니다... 떡 맞추러 가욤~^^
박수옥
까~~~오!!@0@ 추카추카~~^^* 해요!!
넘 멀어서 떡 먹으러 갈수도 없궁~~아웅ㅜ.ㅜ 몰러유~~
애간장만 태우시궁~~~^^*
우짜든 오픈식은 잘 하셨죠~~~^^
꽃피~~영원하길~~~~~ㅃ ㅑ ㅅ ㅑ ㄹ ㅣ~~~~~~~~~^^*
강경미
저두 이런곳에서 살고 싶어요~ --;
이런곳에 있으면 마음이 안이뻐질래야 안이뻐질수 없을거 같아욤~ ^^
초록의 싱그러움이 이곳까지 전해집니다.  잘 보구 갑니다.
글구 오픈식 추카추카~~
여기꺼정 떡돌려달라믄 무리겠죠..?  ㅋㅋ
꽃피
ㅡ..ㅡ:::;무리십니다...^^
날범이
매장 둘러보고 싶네여.. 어디죠?? ^^
꽃피
명숙님.....^^::::: 경기도에서 오시기엔 너무 멀어요...
짜근엔젤
넘 행복해질것같아요..여기에서 일하면....
저희삼실을 옮겨볼까요?
shoo
놀러가야겠어요...
매장이 넘예쁘네요...
추카추카..제가 워낙 뒷북>.<
근데 광주면 혹 전라도?
페파민트
옴마.. 몰랐어요..

-.-;; 잉.. 말해주지..그럼 맛난 떡이라도 사들고 갈텐데..

이제야 알다니요*실은 누가 야기해줬음;;;

곧 놀러가리다.... 쉬웅!!!~~ ^0^
수빈공주
가까우면 벌써 한달음에 달려갔을텐데..아쉽군요
초록매니아
우와 고급온실같아!
해울
위치가 어디에요? 한번놀러가고싶네요
베이비살구
늦게지만 추카추카해요 ~번창하세요~~