꽃피의 일상

여행후기..

꽃피 14 1,609

황금같은 5월의 연휴 잘 보내고 계시나요?

오랫만에 사이트에 들어왓어요..
(이상한 사이트지기죠?ㅋㅋ)

먼 곳으로 여행을 다녀왓거든요..

근데 그 곳은 추천할 만한 곳이 못되요..
두번 다시 가고 싶지 않거든요..
한번가면 헤어날수가 없겠더라구요..
정말 몹쓸 곳이예요..

그 곳은 슬럼프라는 곳이예요..

발목을 잡고 가슴을 옥죄는 동네지요..
뭔가 터질듯한데.. 표현할수 없는 슬픔이 억누르는곳이구요..
늘 함께해주는 이들이 있는데도 외롭고 허전한곳이더라구요..

고객님들은 행여라도 그곳에 가지 마세요..

저도 겨우겨우 나왓거든요..휘유~
저같은 왕팔뚝도 겨우 나오는곳이면.. 아마 상상이 되실거예요..

난리가 나겠구나 했는데..

사이트에는 여전히 훈훈한 정이 움틀거리고 잇네요..

제 빈자리를 걱정해주시는...
아니, 그보다는 제 빈자리를 느끼시는 고마운 고객님들..
마음의 친구들..

슬럼프에서 벗어날수 잇었던 가장큰 이유중의 하나였습니다.

그 사이 꽃피에는 크고 작은 변화들이 생겼습니다..

오프라인 매장일과의 병행이 너무도 버거워서..
온라인만 전념하고자 사무실을 작으나마 내엇어요..
(조만간 사진으로 집들이 할께요~^^찡긋~**)

그리고 식구들이 곱절로 불어났어요..
오글오글... 이제 꽃피 사무실이 제법 붐비네요..

또 손빠르고 착실한 최정예부대라서.. 배송부터 상품입점까지..
좀 더 체계적이고 일사분란하게 움직여 질것 같아요.

그리고 무엇보다 전용전화와 팩스가 생겨서 좋구...
작업을 할땐 사이트 확인이 어려웟는데
사이트 확인도 할수 잇도록 pc도 설치되고...

햇볕잘드는 옥상과 뒷뜰이 있어서 더욱 좋구요..^^

무엇보다 어느 누구에게도 눈치보지 않아도 좋고
구박받지 않아도 좋고..흑흑..ㅋ

오로지 꽃피만의 공간으로 사용할수 있어 너무 행복합니다.

그럼에도 불구하고 슬럼프에 다녀왓던것은...

꽃피의 유약함때문이랍니다..
울보 바보..꽃피...
하지만 지금은...아픈만큼 성숙하고 다져져서
좀더 다부지고 강해지고..씩씩해져서 돌아온거니깐..고객님들..각오하세요..왕~!!

늘 한결같은 꽃피이고 싶었는데..
늘 게으르고 뒤쳐지는 꽃피여서 너무도 죄송해요..

그런반면.. 늘 한결같이 꽃피를 아끼시고 지켜주시는 고객님들이 계셔
꽃피는 너무 행복합니다.

좀더 세련되고 당당하게..
꽃피의 초록이들과 고객님들을 위해
야물어질꼬예욤..

꽃피 홧팅~

끝으로.. 가정의 주일 5월 둘째주... 멋진 시작하시고..
행복하고 즐거운 계절되세요~^^

Comments

민선맘
꽃피님....그 이름도 미운 곳으론 다신 가지 마셔요.
안그래도 어째서 통 흔적이 없으실까.....어디 또 아프신가....걱정했드랬는데....
그래도 이렇게 글을보니 안심이고 다행입니다.
뭐.....꽃피 식구들이 꽃피님 아끼고 사랑하는건 이미 글에 다 알고 적으셨으니....
이젠 날씨도 정말 좋고 화창해지고....
꽃피님 마음속에도 쨍하니 해가뜨고 시원한 바람이 살랑살랑....행복만땅 웃음가득 하셔요~
짱구맘
너무 많이 기다리다 기린 될뻔 했어요.
씩씩하게 돌아오셨다니 다행이에요.
건강하시고 힘내세요.화~이~팅~
건이맘
꽃피님~~~
왜 이제야 오셨어요......아~~앙..
그래도 무사히 돌아오셔셔 감사해요..ㅎㅎ
화이팅~~~아자아자..
까만콩
어쩐일인가? 했드만 그랬었군요 ~~!!
매일 들어와서 체크했는데 흔적이 없어서 뭔일인가?
꽃피 포기했나? 했어요
저두 가끔 아주 가끔 그곳에 가긴하는데 아주 못쓸곳이지요
지금 가지 않고 있지만~~~^^*
꽃피홈피 얼른 재정비 하셔야겠어요
아쨔~~~힘!!
카네이션 꽃배달 잘 받았구요..입금시켰음다
인어공주
별루 안좋은곳을 여행하셨네요..저두 자주가는데 별루 안좋더라구요..
아픈만큼 성숙해지고 강해져서 오셨으리라 믿어요...
예쁜목소리,예쁜웃음 가득한 꽃피님...힘내세요..^^
(근데 꽃피님 왕팔뚝아니던디...ㅋㅋㅋ)
날씨 넘 좋네요..^^행복한 나날되세요..
빨간자전거
오늘 아침 활발하게 답글이 달리기 시작하는 꽃피를 보면서
얼마나 반가웠는지 모릅니다~
정말 잘 돌아오셨구요~
새롭게 정비되고 업그레이드된 꽃피가 너무너무 기대됩니다~^^*
오늘의 눈부시고 환한 햇살만큼이나 밝고 행복한 날들이 계속되길 바랄께요~
단비은비엄마
꽃피님, 정말 반가워요. 가지 않아도 될곳을 여행하시고 무사히 귀환하신것 같아서 ...
귀로가 힘드셨죠? 아마도 슬기롭게 잘 이겨냈으리라고 믿습니다^^
지난주에 전혀 변화없는 사이트를 드나들면서 폐쇄하는거 아닌가 (?)하는 몹쓸 생각이
들었는데 이제 기운이 넘쳐나는것 같아서 좋아요.
그리고 사무실 따로 마련하셨다니 정말 추~카 추~카드려요.
사는 곳이 인천이라 방문하고 싶어도 갈수가 없는지라 많이 아쉽지만
언젠가는 꼭 방문하리라는 기대를 가져보면서 앞으로 더더욱 번창하시기를
기원합니다.
장지은
무사히 오셔셔 다행이예요..
넘 날이 좋은데...넘넘 맘이 우울할땐..햇살 따가운곳에 쪼그리고 앉아있는것도 좋아요..
좋은일만 가득한 꽃피되세요...  ^^
아자아자.  !!!
계란한판
저두 주기적으로 다녀오는 곳이예요~  다들 그렇군요~~ ^^
전 우울할땐~ 꽃피에 들어와서~ 다시 활기를 찾아요...
직장, 육아, 살림때문에 많이 지치거든요...
솔직히 이렇게 화사하고, 부드럽고 위안이 되는 곳이 또 있을까요.

이제 여름날씨 같아요~~ 냉커피한잔 어때요? ^^
따스한 햇살
이야~ 이야~~
컴백 환영이용~~~
행복이란 곳에서 항상 사시길~~~^^
옌니맘
모두들 꽃피를 사랑하는 마음이 대단하네요...
모두 한마음같아 흐뭇하네요^^또다른 가족이 생긴듯~~

날씨도 조금씩 더워지고 있는데 바빠서 짜증나시겠지만
꽃피를 사랑하는 가족들을 생각하시며 힘내세요^^
체리공주
꽃피님 여행에서 돌아오셨으니 이제 행복할 일만 남았네요.^^
힘든 고비 넘기면 좋은일이 생기더군요.
꽃피님 살랑살랑 부는 5월의 싱싱한 바람과 함께 화이팅입니다.^^
혀늬
자리를 비우셨군요... 기운내시고 화이팅입니다~
미미공주
아~그곳을 다녀오셨군요~
계속 걱정하면서도 일기쪽은 최근에 들어와봐서 이제야 알았네요~
먼곳에 있지만 항상 꽃피를 안식처로 알고 쉬어가는 우리가 있다는걸 잊지마세요~
화이팅!!!힘내세요~화알짝~한번 웃으시구요~아자