꽃피의 일상

꽃피표 다육이들의 늦가을 풍경

전산팀 0 9,970
첨후엽변경첨후엽변경

스노우볼 군생스노우볼 군생

리틀쨈 중품리틀쨈 중품

옹기종기 모여 앉은 세트분들옹기종기 모여 앉은 세트분들

여길 봐 주세요~손짓하네요`^^여길 봐 주세요~손짓하네요`^^

귀여운 아이스 에이지..귀여운 아이스 에이지..

풍성한 펜댄스풍성한 펜댄스

풍만한 설연(라우이)풍만한 설연(라우이)

발그레 물듬을 시작하는 라조야발그레 물듬을 시작하는 라조야

새식구 워터릴리... 새식구 워터릴리...

색감이 정말 고와요.색감이 정말 고와요.

발톱을 세우는 야생 콜로라타..발톱을 세우는 야생 콜로라타..

너무 고운 미크로칼릭스너무 고운 미크로칼릭스

길바 교배종의 멋진 색감..길바 교배종의 멋진 색감..

스칼렛도 입고를 준비중이네요~^^부지런히 더 물들어라~스칼렛도 입고를 준비중이네요~^^부지런히 더 물들어라~

기품있는 지젤기품있는 지젤

춘맹.. 어서 본색을 드러내다오~춘맹.. 어서 본색을 드러내다오~

홍상생술...홍상생술...

더없이 소중한 써니~더없이 소중한 써니~

탱글거리며 색을 들이는 환엽홍사탱글거리며 색을 들이는 환엽홍사

당인이 사랑스러운 계절당인이 사랑스러운 계절

누다... 풍성해요~누다... 풍성해요~

골든글로우... 풍성하고 아름답습니다.골든글로우... 풍성하고 아름답습니다.

핑크 배추..ㅋ 홍공작핑크 배추..ㅋ 홍공작

세덤블라우..아직 멀었네요..^^::세덤블라우..아직 멀었네요..^^::

가을이 더욱 깊어 갑니다.
찬바람은 옷깃을 여미게 하지만..
다육이들의 색감은 여물게 하네요~^^

Comments