꽃피의 일상

오랫만에 인사드려요!

꽃피 3 7,800

끝순이가 태어났다고 신고식 한지도 엊그제 같은데..
벌써 수다스러운 아가씨로 성장해가는 모습을 담아 인사드리게 되네요..

세월이 유수와 같다지만...
한살 한살 나이를 채워갈수록..
그 세월의 흐름이 너무도 빠르고 아쉽습니다.

길었던 겨울의 혹독한 시간을 가까스로 벗어나..
꽃피에도 봄이 찾아 왔어요..

늘 잊지 않으시고 찾아 주시고...
꽃피의 곳곳에 머무시며 공유와 나눔의 정원을 일궈주시는
너무도 고맙고 소중한 무궁화(회원)님들과 고객님들께
끝순이의 미소를 대신해 감사 인사를 전합니다.

자주 이렇게 찾아 인사를 드리지 못하지만..
꽃피는 한결같은 정직함과 성실함으로 늘 흡족함을 드리는 일에 최선을 다하겠습니다.

부족함이 많고 여전히 실수투성이인 꽃피지만..
항상 믿고 맡겨주시는 소중한 주문에 너무도 감사드립니다.

더불어 먼나라에서 찾아 주시는 해외 고객님들께도
이 자릴 빌어 감사인사를 드릴께요..

국제배송은 아직 경험치가 낮아서
여러 각도로 도전하고 안전한 배송을 위해 고심하고 있어요.

올해는
좀더 다양하고
좀더 저렴하고
좀더 풍성하고 건강한 다육식물과
좀더 편리하고 실용적이고
좀더 합리적인 원예자재를 구비해서
꽃피를 찾아 주시는 무궁화님들과 고객님들의 기대에 부응하고자 합니다.

좀 더디더라도 쉬지않고 지치지 않는
꽃피의 도약에 많은 응원보내주세요~^^

꽃피를 찾아 주시는 모든 분들의 가정에 큰 행복과 행운이 함께 하시길 바랍니다.
감사합니다.

Comments

하늘땅별땅
우와~ 벌써 이렇게 자랐네요..
그럼~~ 우리 끝순이 언니들은 정말이지 아가씨^^
삼실일이 너무 바쁘고 집안일도 정신없어 정말이지 가뭄에 콩나듯 들어왔더니...
그 사이 이렇게 훌쩍 자라버리다니..
눈부셔요..
글치않아도 쏼~~라 쏼라~~된 페이지가 있어 깜놀..
역쉬 세계화로 가는 꽃피했었다는^^
꽃피님 홧팅..끝순이도 아자!! 우리 무궁화님들도 으쌰으쌰~~
샤토페트뤼스
어쩜 이리 눈이 웃는 모습인지...
참 해맑은 아이인거 같아요
그냥 보기만해도 절로 웃음이 나는...

꽃피님도 이쁘시더니
아이도 한미모를 ㅎㅎㅎ...
세상살기가 무서울정도^^?
저도 빨리 애기갖구싶네용ㅋㅋㅋ
꽃띠여인네
아유~~~
정말로...가뭄에 콩나듯이 들어와 보고..와서도..대충 훑어보고만 나가곤 했더니..
울 끝순이 사진이 올라온걸 이제사야 보네요..이 무심함...

어쩜 저렇게 이쁘게 곱게..어릴적 그 미소 그대로 갖고 자라는지..
엄마가 아빠가..언니들이 이쁘게 잘 키우시는구나... 다 보이네요.

끝순이의 미소는 백만불짜립니다.
언젠가..끝순이..티비에서 보게 되는거 아닌가 싶어요.

이렇게 가끔 끝순이의 자라는 모습 보여주셔서 고마워요. 
건강하게 더 이쁘게... 자랄것을 믿습니다.