꽃피의 일상

qwertt님...감사합니다.^^

꽃피 2 1,455

무척이나 무덥고 힘들었던 여름의 무거운 오후...
상큼한 선물이 꽃피 배송팀을 찾았습니다.

보기만 해도 피로가 녹아버릴것 같은...
국민비타민...레**!!^^

qwertt님의 너무도 정성스럽고 귀엽고 예쁜 손글씨 편지와 함께...

꽃피의 모든 식구들이...
빙~둘러서서...
qwertt님의 편지를 돌려 읽고 하트모양 비타민팩을 구경하며
(구경만 하고.. 아직은 먹질 못했어요~ㅋㅋ 아까워서요..)
쌓인 피로와 스트레스를 날렸답니다.

센스있는 선물 너무도 감사합니다.
생각치도 못했는데....
오랫만에 받아본 무궁화님의 선물에...
뭉클~ 감동받았답니다.^^

늘 챙기고 섬기는 입장일수 밖에 없는 저희들은...
받응것이 이렇게 익숙치 못해서...
촌스럽게 넙죽넙죽 감사인사 전하는 것 밖에...
답인사를 드릴방법을 모른답니다.^^::

봄날처럼 상큼한 비타민 같은 qwertt님..^^
덕분에 참 많이 행복했습니다..^^

웃을날보다 근심하고 애태우는 날이 많은 요즘...
qwertt님의 따스한 마음과 배려가...
저희 모두를 보람과 기쁨으로 벅차고 뿌듯하게 합니다.

너무너무 감사드리구요~^^

qwertt님께도 같은 기쁨과 감동을 드릴수 있는 꽃피가 되도록
더많이 노력하겠습니다.

감사합니다.^^

참...^^::
이번에 주문넣어 주셨는데...
하필 제가 부재중이어서... 답장도 아무것도 담아 드리지 못했네요...ㅠㅠ::
담에는...qwertt님이 오시면 제가 무슨일 있더라도 달려와서
꼭 신경써서 챙겨 드릴께요~^^

Comments

qwertt
꽃피님과 모든분들이 잠시나마 행복해하셨다니....
제가 더  행복하답니다^___________^

항상 감사한 마음은 한가득인데....
어떻게 표현할 방법이 없어서  고민끝에...
작지만 제 마음을 담아서 보냈답니다~♥

근데 더 좋은걸 해드리지 못해 아쉬운 마음이 드네요ㅠㅠ
하지만...
시간은 많으니깐...
너무 아쉬워하고 속상해하진 않으려구요^______________^

그리고 벌써 신경써서 챙겨주셨잖아요 꽃피님...^^
저번에 화분 교환할때...
정말 예쁜 화분 보내주셔서...
완전 깜짝 놀라고 얼마나 죄송하고 감사하던지ㅠㅠ♥

오늘 보내주신 아이들...
엘레강스,프리티,정야...
하나같이 어쩜 그리도 예쁘고 건강한 아이들을 보내주셨어요~~~

항상 이렇게 신경써주시구...
챙겨주시구...
그 마음이 얼마나 크고 감사한지~♥

오늘은 날이 흐려서 인지 시원하니 좋네요~~~
힘든일 있어도 힘내시구요~~~~
화이팅 하세요~~~!!!!

항상 뒤에서 꽃피님을 위해 응원하고 기도할께요♥♥♥
보라향기
꽃피님...
정말 기분좋으셨겠어요!

늘 푸근한 정이 넘치는 곳인것 같아서..
저도 꽃피가 참 좋습니다.

멋지네요~