꽃피의 일상

꽃피의 봄이 시작됩니다!

꽃피 6 4,231

무궁화님,고객님...방문자님들..

안녕하세요?

월요일부터 선거 공휴일이었던 오늘까지 배송이 지연되어

많이 답답하셨죠?

저희 꽃피의 배송작업장도 드뎌 이사와 정리를 마쳤답니다.

얼마 안되는 작은 짐이라 얕잡아 보았는데 긴세월동안 머물며 지낸

세월의 보따리들이 정말 엄청 나더라구요...

그래도 좋은 날씨와 여러 조건들이 순조롭게 협력하여

이사를 무리없이 잘 마치게 되었답니다.

기다려 주시고 지켜봐 주신 모든 고객님들과

응원 보내주신 무궁화님들께 깊은 감사를 드리며

더불어 정말 몸이 부서져라 일해준 꽃피의 동료들에게도

너무도 큰 감사의 마음을 전합니다.

많이 늦었지만 꽃피의 봄은 내일 부터 분주하게 시작될것 같습니다.

미뤄 두었던 바람꽃(수제화분) 신상 업데이트를 시작으로

다음주부턴 오랫동안 품절이었던 식물들도 제 자릴 찾기 시작할거예요..

유난히 짧은 봄이니 더욱 서둘러야 겠지요?

주말부터 길게는 5일... 짧게는 3일을 기다려 주신 구매 고객님들을 위해서는

배송에 더욱 신경을 많이 쓰겠습니다.^^

여전히 부족하고 모자람 투성이지만...

잘할거라고 격려해주신 많은 분들 덕분에

꽃피는 지경을 넓히고 깊이를 단단히 하며 조금씩 성장하고 있습니다.

늘 믿어주시는 마음에 실망드리지 않도록

더 많이 준비하고 낮아지는 겸손하고 성실한 꽃피가 되겠습니다.

감사합니다.^^ 

[이 게시물은 꽃피님에 의해 2012-04-17 07:28:47 꽃피 공지에서 이동 됨]

Comments

레이디밋
이사하시느냐고 고생 많이 하셨어요..!!^^
저도 잠깐 몇개월 살았는 그냥 몸만 잠깐 담근 집에서 이사하는데도
짐이 한가득이라 고생 많이 했는데, 몇년간 지냈던 곳이라 정도 많이 들고 아쉬웠겠어요!!
좋은집에서 좋은 기운받고 꽃피가 대박성장했음 좋겠습니다.^^
수고많이 하셨어요~
칠삭둥이
수고하셨습니다. 사업 번창을 기도 합니다...
꽃띠여인네
난 이사한다는 소식도 못 들었네요.
아고..고생 많았네요. 그 많은 짐들을 어찌~~
그래서 화분 업뎃도 안되고 그랬군요.. 난 뭔일이 있나 했네요.

번창하세요.
그리고 앞으로도 잘될거예요. 화이팅~ㅎㅎ
준할미
아, 이사를 하셨군요.
축하드리구요.
새로운 곳에서 새롭게 다시 시작하는 꽃피님
번창하는 사업속에 언제나 기쁜나날 되시길 빕니다.
까칠한뽀뽀씨
이사 축하드려요~ 앞으로 번창하시고.
이사하신 기념으로 이것저것 제품 신청해 봅니다.. ㅋㅋㅋ
판매의 가도를 달려 볼까요? ㅎㅎ
지원장군
축하드려요~!!

언제나 이렇게 감사하는 마음으로 일하시는데..

당연히 모든일이 잘 풀릴꺼라 생각합니다~^^

사업 번창하세요~*