꽃피의 일상

새로운 시작

꽃피 5 4,298

참 이상하다고들 하시네요...

봄꽃과 신상품들로 가득해야 할 꽃피 화단이
온통 품절 투성이라고... 신상품은 언제 올라오냐고 자꾸 물으시네요...

그래서 쉬쉬..감출 일도 아니다 싶어 조심스럽게 꽃피의 속사정을 풀어 놓습니다.^^

꽃피의 배송팀이 다음 주에 더 넓은 공간으로 이전을 한답니다.
그 동안 농장과도 너무 멀고 작업장도 좁아서 이래 저래 제약이 많았는데
오랫동안 기도하고 염원했던 공간이 감사하게도 허락되어
기쁜 마음으로 이사 준비를 서두르고 있답니다.

오래 머물던 정든 터를 떠난 다는 아쉬움과 함께
기다렸던 순간을 맞이하는 설레임도 크답니다.

에휴...
그런데 왠 짐이 이렇게도 많은지...이사 해보신 분들 다 공감하시지요?
이삿짐을 줄여야 하는 상황이고 배송업무보다 이전 준비로 분주한지라
봄신상을 선보일 기회가 늦어지고 있어요...

대신 화분들이나 기존 상품들을 많이 할인하여 판매 중이니
구매를 고민하시는 중이라면 좋은 기회를 놓치지 마세요~^^

새 터로 이사하면 모든 작업이 한공간에서 이루어지므로
좀더 빠르고 정확한 배송은 물론 더욱 다양한 상품군으로
보는 즐거움과 선택의 폭이 커질겁니다.^^ 기대해 주실거죠?

최대한 빠른 정상업무를 위해 꽃피의 모든 식구들이 노력중이니
많은 응원 보내주세요~^^

꽃피의 성장은 모든 무궁화님들과 고객님들의 관심과 애정으로 이뤄졌음을 기억합니다.
늘 감사하며 더욱 믿음이 가는 꽃피로 발돋움 하겠습니다.^^

Comments

영웅엄마
오랫만에 들어왔는데 이리 좋은 일이 있었네요~^^.진심으로 축하드려요.
앞으로도 더욱 번창하고 순풍에 돛 단 배같이 나아가길 축원합니다!!
저기...근데요,조오기 저 아가씨인가? 몸이 상당히 숏다리네요^^;;
그리고 넉넉한 상체..꼭 저 같은데요 ㅎㅎ
강곤사랑해
모든 공간이 한곳에서 이루어지신다하면
혹 울집 가까운 곳으로??
오랜시간 함께 머문 공간이라 그런지
한번도 뵌적이 없는
꽃피님, 꽃돌님 전혀 낯설지가 않아요.
기회된다면 한번 뵙고 싶기도 하구요..^^
하제비
원하시는 곳으로 이전준비중이라니 축하드립니다.
더욱 번창하시길 기원합니다. *^^*
얍얍빵빵
ㅇ ㅏ...!

그래서 였군요~
꽃피 얼마안된 새내기인 저도
최근들어 뭔가 이상하다는 생각이 들곤 했답니다.
저야 잘은 모르지만
봄철이고 하니 뭔가 새로운 준비중 아닐까...하는
막연한 느낌이 있어서
어느날 확! 멋진 신상들을 올리실지 모르겠다고...
기다렸다 주문해야 하는데 하면서도
야금야금 이것저것 갖고 오고 있는데...^^

축하드리고요!
격무에 건강 유의하세요~~
(✿◕o◕)ノシ
까칠한뽀뽀씨
축하드려요~ 이사다 이사 ^^ 바쁘시더라도 조금은 쉬면서 하세요~