꽃피의 일상

굴파티..

꽃피 3 1,637
 이 시기의 해산물은 참 맛있더라구요... 이 시기의 해산물은 참 맛있더라구요...

배송팀 식구들과 점심에 굴파티를 했답니다...
마당에서 펼쳐앉아 함께하는 즐거움이 생각보다 크고 좋더라구요..

번거롭게 귀찮을 거라 생각했는데...
모두들 너무 좋아해서... 아쉬움까지 남았답니다...

굴을 추울때 구워 먹어야 더 맛있다는데..
날씨가 너무 포근해서 다들 아쉬워했지만..
저는 마당에 주저 앉아 먹는데도 한기가 느껴지지 않은 청명한 날씨가 너무 감사했답니다.

늘 저와 함께 해주는 배송팀 식구들입니다.
처음 소개드리는 것 같네요...

농장 식구들도 함께 했으면 좋았을텐데..
많이 미안합니다... 다음에는 꼭 같이 .. 더 풍성하게 하자구요~^^ㅎㅎ

나의 가장 큰 힘이 되어 주는 전산실장님..
꼼꼼하고 속깊은 현주언니...
맘이 얼굴보다 더 예쁜 든든한 상임언니..
함께 있으면 너무 즐거운 꽃피의 엔돌핀 태희언니..
일벌레여서 늘 안쓰럽고 고마운 효정이...
귀염둥이 구박댕이 정주..
까칠하지만 여린 연수..^^ㅋㅋ

최고의 호흡을 자랑하는 배송팀이 있어서...
저는 너무도 많은 일을 해낼수 있습니다...

너무너무 사랑하고 고맙습니다..

(언제 사진 올라오냐고 맨날 물어보는 태희언니..
약속지켰씀돠~^^ㅎㅎ)

무궁화님들도....
함께 하는 마음 따뜻한 인연들과...
기분좋은 시간 많이 만드세요~^^

Comments

다육보길돌같이
너무 반갑네요~

안녕하세요~배송팀 여러분~ㅎ

말한적은없어도 많이궁굼했답니다.

어떤분들에 손길을 거쳐 무궁화들이 예쁜상품을 받는지....

어떤곳에서 작업하는지 등,등.ㅎ

좋은시간 갖으며 행복해보이는 환한얼굴들 다~선남선녀~넘 인상이좋으세여~

주제넘지만,꽃피님 저런시간 자주 마련해주세요~ㅎㅎ

넘 좋아보여요~ㅎ

꽃피와 함게 항상 행복하시고 건강하세요~

여러분들 볼수있어 반가웠습니다.
아수라앤
오잉????? 직원분들 사진이다~어데로 갔데요?
분명 봤는데~?
삭제한 이유야 있으시겠지만,,,,,,
좀아쉽네요~ㅜㅜ
문제될것이.....?ㅎㅎ
꽃피님에 따뜻한맘이 보였는데....
사진이 없으니 안보여유~ㅠㅠ
하늘땅별땅
아웅.. 몬 봤네요..아쉽~~아쉽~~