꽃피의 일상

에구구~

꽃피 4 1,383

내가 고객님들땜에 못 살겠습니다..

몸살이 났는지 그렇게 푸념반 응석반 부려놓고
게시판을 살펴볼 겨를이 없었는데..

우와~난리가 났군요..ㅋㅋ
(앙~꽃피는 사랑받기 위해 태어난 사람...*^^*)

고맙습니다..
미안하구... 부끄러워요~

결국은 제가 제풀에 지쳐 놓구선 온통 고객님들 흉만 봐났네요..엥~못됐어..

자자...오늘은 비가개임~
이제 울쩍한기분은 휙 날려버리고 기운차게..아자~!!!

고객님들은 꽃피의 비타민이십니다..
오늘은 아무래도 과다 섭취한듯...ㅋㅋ 책임들지세용~

내게 능력주시는 하나님과..고객님들...(오늘은 고객님이라는표현보다.. 사랑하는 마음의 벗들이라고 부를래요)안에서.. 꽃피는 모든것을 가능케하는 사람이 되렵니다..-성경요절을 표절...했네요..쿡쿡

꺄요~
멋진하루의 시작입니다.~

참참... 이렇듯 따스하고 멋진 고객님들께 답례하고픈데...
고심 끝에.. 작을지라도 포인트로 보답하려구요.. 괜찮으시다면... 받아주세요~날립니다~슝슝~

Comments

초록이
아웅~~~진짜^^* 꽃피님!! 뭡니까요~~~^^*
못~~~~~~~~~~~말~~~~~~~~~~~려~~~~~~~~요 ㅜ.ㅜ
그 이뿐 맘을 정말 어찌하렵니까....^---------------^
꽃피님의 맘을 십분 이해합니다...^^* 잘 날라와 제 맘에 콕 박히네요~~^^*

언제나 그렇게 힘내시구요...무엇보다 꽃피의 인간적인 끌림에 찾아오게되는
그래서 사람사는 냄새가 물씬 풍기는, 그리고 이따시만큼 행복해지는거 아시죠...^^*
꽃피님~~~날립니다~~~저의 작은 사랑을~~슈~~우~~~웅^^
인어공주
ㅎㅎㅎ 활짝 웃는 얼굴이 꽃피님 매력이랍니다...항상 이쁜웃음보여주세요..^^
까만콩
다행이네요  힘드신것 같아 걱정했는데
이렇게 밝아진것 같아 저두 기분이 업~~됩니다......아쟈 ^^*
꽃피매니아
요즘 다육이보는 재미에 흠뻑 취해서 꽃피에 매일 놀러옵니다. 오늘 오로라 너무 이뻐서 주문 할랫더니 벌써(ㅜ.ㅜ;;)  매진이네요....