꽃피의 일상

연지맘님..고맙습니다! 그리고..

꽃피 3 1,821

저희집 끝순이의 살인 미소 보시면서 모두들 힘내세요~^^저희집 끝순이의 살인 미소 보시면서 모두들 힘내세요~^^

연지맘님....
감사해요...

정말 생각지도 못한 선물을 보내주셔서..
많이 놀랐답니다.

설날 배송이 많아서..파손을 줄이기 위해 실은 저희 꽃피는 10일부터 발송을 중지했던터라..
11일부터 연휴를 일찍 시작했거든요..
그래서 제가 이제서야 연지맘님이 보내신 선물을 받아보았답니다.

그간 밀린 일을 처리하느라...오늘 사무실에 들렸는데..
연지맘님과 웃어요님이 보내주신 상상도 못했던 선물에 가슴이 막 뛰었답니다.

명절엔 이렇게 저렇게 챙겨 드릴분들도 많고 해야 될 일도 많으셨을텐데...
어떻게 저희까지 챙겨보내셨어요~ 정말 많이 놀라고
또 저는 아무것도 챙겨 드린것도 없어 죄송했답니다.
거기다 한과가 요맘때 얼마나 비싼데요~사실 감사한 마음보다 당황스러움이 컸답니다..

연지맘님께는.. 항상 이렇게 신세만 지네요..

항상... 꽃피의 든든한 빽이 되어주시는 고마운 인연...
덕분에 지금의 꽃피가 있습니다.

모두가 외면하는것 같고 버려지는 것 같아서 억울하고 서럽기만했던 시절이 있었지요..
그때 조용히 제 곁에 서서 등을 토닥여 주시고 말없이 손을 잡아 주시듯...
힘주시던 연지맘님이 제 마음속에는 언제나 잊지 못할 감사로 남아 있습니다.

제가 때마다 인사를 챙겨 드려도 부족한데.. 이렇게 분에 넘치는 선물을 받을 자격이 있는지...

하유...^^::
번번히 주시는 큰 사랑에 깊이 감사드리고 연지맘님의 건강과 행복을 멀리서나마 기도해 드릴뿐입니다.

너무너무 감사합니다.

무궁화님이 보내주시는 이 놀랍고 환상적인 선물을 품에 안을 때마다..
꽃피로 지내온 지난 4년간의 수고가 너무 보람있고 보석처럼 귀하답니다.

정말 거듭거듭 고마워요..^^

그리고 웃어요님!
발렌타인데이라고 꽃피식구들과 나누라고 보내주신 초코렛 잘 받았습니다.

설날에 묻혀 저도 남편에게조차 못 건넨 초코릿인데..
웃어요님의 사랑 가득한 초코릿 선물에...감사한 마음이 가득 일렁입니다.

너무 달고 맛나보이는 초코릿은...
아이들도 손대지 못하게 잘 간직해 두었습니다.

꽃피 식구들이 배송업무로 힘들어 할때 피로회복제로 한개씩 건내 주려구요..^^
볼때 마다 먹을때마다... 웃어요님을 기억하겠습니다..^^ 그리고 밝고 크게 웃어볼께요~^^

더불어...
S선인장.. 정화분...우체국장님....S야생화사장님...K금속사장님...
민과장님..손정숙님..M자재 이사님..J플라워 사장님..K박스공장 사장님..연주언니.. 연춘언니...
명절이라고 보내주신 탐스럽고 멋진 선물 감사합니다.

모두들 함께 해주시고 힘주셨기에
저희 꽃피의 일년도 힘차게 달려 올수 있었어요... 너무 감사합니다.

제가 낯가림이 심하고 부끄럼이 많고 무뚝뚝해서 감사하다는 인사도 제대로 못했는데..
글로나마 저의 마음이 잘 전달되었으면 좋겠어요...^^

항상... 감사합니다.

또 새해가 시작되었어요..
멋진 2010년에도 저희 꽃피 많이 도와주세요~^^

끝으로 문자로 응원해 주신 사랑하는 영웅엄마님과 무궁화님들...너무너무 감사합니다.
정말 핑계가 아니라.. 제가 안 어울리게 디지털에 약해서... 답장에도 인색하게 굴었네요..
하지만 제 마음 아시쥬?^^

정말 고맙습니다.
잊지않고 챙겨보내신 마음의 선물과 응원을 감사히 잘 받고...
그 기대에 부응하고 실망드리지 않는 꽃피가 되기 위해...
더 열심히 뛰겠습니다.

연휴동안에도 꽃피와 함께해주시는
모든 무궁화님들도 너무 감사합니다~^^

모두모두 사랑합니다.~^^(부끄,,,ㅎㅎ)

2010년엔...
모두모두 행복하세요!

Comments

난초
꽃피님!!
새해복 많이받으시구  사업 번창하세요.^^

애기 넘 이쁘구 귀엽구 보면 입가에미소가....ㅎㅎ
 감사인사 드려야하는데.... 정말 감사해요.^^

항상 행복하세요.  채린이도 자주 보여주세요.^^
연지맘
잘 도착해서 다행이예요.
너무 늦게 보내드려서 제날짜에 들어갈지 조마조마 했거든요.
작은선물에 커다란 인사를 하셔서 몸둘바를 모르겠어요...^^*
어떤 카페보다 더 인간적이고 아름다운 곳이기에 늘 감사드리고 있습니다.
꽃피님 그리고 꽃피가족 모두 새해 복 많이 받으세요.
사랑합니다~
상콤이들-3-
꽃피님 >ㅇ<!!
정말 꽃피 이곳은 짱이에요!!!!!!!!
흐흐흐 >ㅇ< 항상 행복한날만 가득하시길 바랄게요>ㅇ<♡