꽃피의 일상

올해에는...

꽃피 3 2,052

작년 2009년 꽃피 송년회는
꽃피의 모든 스탭들의 가족들과 함께
간단하게나마 식사도 나누고 게임도 하고..
자그마한 선물도 나누며 의미있는 시간을 보냈답니다 ^^

올해는 더 열심히, 부지런히, 성실하게 꽃피를 꾸려서
우리 무궁화님들과 함께하는 송년회 자리도 만들어 보고 싶군요^^::ㅎㅎ

부족함이 많이 나를 믿고..또 밀어주며
함께해온 배송팀과 전산팀 식구들... 그리고 모든 거래처와 협력업체 분들...
정말 감사합니다.^^

우리 무궁화님들도 너무 감사하구요..^^

하나님께서 좋은 인연들을 허락해 주셔서...
과분한 사랑에 날마다 감격하고 날마다 행복합니다.^^

아직도 갈길이 멀었지만...
모두가 함께 이기에 힘이 나고 신명납니다.^^

꽃피와 함께하시는 모든 님들이...
2010년 한해 다 잘 되시고~ 다 행복하셨으면 좋겠습니다.^^

사랑합니다.~♡

Comments

오공이
2009년해 꽃피덕분에..많이많이...행복했꼬...많은 정보얻어서...좋은 인연이었습니다
송년회하셨따니...잼있었겠어요...

2010년해도..꽃피많이많이 번창하시고...
언네함..볼수있었으면..좋겠네요...울 부모님이..광주밑 나주인데...ㅋ

2010년해도..좋은정보 부탁드립니다
오공이도..열띠미...움직여서...꽃피에 도움이 되는 사람이 되야죠..ㅋㅋ

새해복 많이 받으시고..
항상 건강들 하세요
아시타
정말 다복해보이는 꽃피가족들이네요~~

올해도 모두들 행복하게해주시는 그런 꽃피가 되리라
믿어 의심치 않습니다~~ㅎㅎ

작년한해 꽃피덕분에 마이 행복했고 감사한 마음
소중한 인연 마이 챙긴 한해였기에
더 더 감사드리며~~

모두 모두 사랑과 믿음과 진실로
2010년 홧팅!!!!!!
찬미아빠
가족과 함께하는 송년회..
저도 이런거 한번 해보고 싶네요..

꽃피를 처음 알게되서 행복한 1년을 보냈습니다.

앞으로도 계속 번창하셔서 저처럼 행복해지는 사람이 많아졌으면 좋겠어요..

대한민국 모두가 행복해지는 그날까지...