꽃피의 일상

마감임박!!

꽃피 4 2,085

2009년 미스꽃피야 "Queen Of Beauty" 의 마감시간이 얼마 남지 않았습니다.

매일 이 정원게시판에 올라오는 멋진 사진들을
빠뜨리지 않고 꼼꼼히 살펴보며 올해 미스꽃피야도
멋진 후보들로 넘쳐나는 즐거운 축제가 되길 바래 본답니다.

더 많은 분들과 공유할수 있는 설레임 가득하고..
기분좋은 추억이 될 수 있다면 더 바랄게 없겠지요?^^

올해도 어김없이 꽃피의 초대에 응해주신 여러 무궁화님들께도 깊은 감사를 드리고
아직도 주저하고 계시는 분이 계시다면...
조금만 더 용기를 내보시라고 손을 끌고 싶습니다.^^

사진속의 아이들은 2006년에 사진으로 담았던 아이들이랍니다.^^
다육이들에 대한 정보나 유통되는 종류가 지금처럼 풍부하지 않을때 였지요...

그때 이 초보의 눈을 사로잡았던 고운 자태는 여전히 가슴을 뛰게 하는것 같습니다.^^

다육이들에겐 많은 매력이 있지만
풍성함과 강한 생명력은 가장 큰 매력인것 같습니다.

저처럼 평소에 찍어 두셨던 다육의 사진들도 한번 다시 찾아 보시고
좀 춥지만 베란다에서 고운 색을 발하는 예쁜이들도 한번 더 찾아봐주세요~^^

올해를 마감하는 더 풍성하고 즐거운 우리 모두의 축제가 될수 있도록...
아직도 늦지 않았답니다.~^^ 꼭 도전하세요~^^
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2009-12-07 17:35:49 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

홍이건이
꽃피님...^^::
저 사실 옆에 골든 글로우 올릴려고 했는데..
시간이 정오까지 인 줄 알고 안 올렸어요...ㅋㅋㅋ
근데 지금보니 올릴 수 있네요...^^:::
그래서 아이고야~~ 하고 있답니다...ㅎㅎ
꽃비*
홍이님 나도 정오까진줄 알았어요,
얼릉 올려요,

꽃피님 시간이 연장됐나봐요,
언제까진가요,
꽃피
아차차!전산팀 실수네요...^^::
6일 정오까지가 아니라...
자정까지인데....ㅜ.ㅜ:::

자자.. 홍이건이님~언능요~^^
홍이건이
지금은..엄청~~ 늦었죠...ㅎㅎ
다음에 도전~~!! 합니다~~ ^^