꽃피의 일상

쪼매니님...^^::

꽃피 3 1,814

너무 예쁜 쑤세미를...
결국은 저희도 받게 되었네요...^^::

무궁화님들이 쪼매니님표 쑤세미를 받으시는걸 보면서도..
혹시라도 저희까지 챙겨 보내실까봐..
한번도 부럽다는 댓글도 못 달았는데..^^::

배송팀 식구들 몫까지 넉넉히 챙겨 주셔서...
아무래도 몇년은 쑤세미 걱정안하고 사용할듯해요...^^

다들.. 너무너무 신기해하고 또 감사하다고 전해 달래요~^^
저희들도 다 주부지만...정말 쪼매니님의 솜씨에는 정말 두손두발 다 들게 되네요...^^

사진으로만 보다가 실물로 보니...
더 이쁘네요...^^너무너무 앙증맞구요...
너무 예뻐서 볼에 부비다가.. 까끄러워서 혼났어요..ㅋㅋ

진짜 쪼매니님은 못하는 게 없는 살림꾼이세요~^^
마음같아서는 제가 다 가지고 있다가
다가오는 성탄절에 트리장식하면 딱일것 같아요...^^

얼마나 이쁜지...^^

거기다... 두툼한 땅콩과 쥐포는... 혹시 꽃돌님 몫인가요?ㅎㅎ
본인꺼라고.. 챙겨갔답니다.^^::

올 여름은 유독 더워서..
배송팀 식구들과 맥주타임을 자주 갖는 이야길 쪼매니님께 드렸었나 봐요..

쑤쎄미에 감탄하는 동안 어느새 샤샥~하고 챙겨 갔답니다...이룬...ㅡ..ㅜ::ㅋㅋ

아무튼... 늘 이렇게 받기만 해서 어째요..
담부턴... 진짜 이러지 마세요..

하여간 손 크신 거 알아줘야 해...ㅋㅋ

조만간 쪼매니님 댁에서 뭉친다는 소문있던데..
저도 낑겨서 가도 되지요?ㅎㅎ

그땐 저도 맛있는거 많이 챙겨 갈께요~^^

늘 고맙습니다...^^

Comments

헤스번
ㅋㅋ 쥐포랑 땅콩이요.. 꽃돌님께서~~ 그 대목에서 어찌나 웃었던지요
정말로 쪼매니언니에 수세미는 클수마스 트리에 장식하면 참 이쁘겠네요
나무야야
정말 수세미맞아요?
전 뭔가하고 궁금해서 클릭했네요..
넘 이쁩니다..
정말 헤스말대로 클스마스 장식해도 될듯해요^^
쪼매니
꽃피님~~..
근다고 고걸 볼에다 부비대면 어쩐대요..
죠게 쪼매 까슬거리긴해도 설겆이하는데는 나무랄데가 없지용~~..헤헤..ㅎㅎ
당근~~당근이여요..담주 금욜 점심때로 맞춰지고 잇어요..
암요~~..꼭 오셔야지요..
그때 채린이도 댈꼬 오실거지요~~..

꽃똘님은 눈웃음만 잘 치는줄 아라뜨만~..
죠론 구여운 면이 있었남보네요~~~캬.캬~~...ㅎㅎ