꽃피의 일상

헐~!^^오늘의 날씨가요~

꽃피 5 1,734

놀라운 온도죠?
습도는 완전 건조,,,,ㅡ..ㅡ::
기온은.... 30도를 웃도는...
한여름 날씨 아니랍니다..

오늘 꽃피 하우스의 온도랍니다..
정말 장난 아니죠?
난방도 전혀 안했는데.. 말이죠~^^므흣~

이러다 봄이 정말 덜컥 오려나 봐요~
앙~ 아직 준비도 못했는데 말이죠...

라디오에서...
1월은 정말 변덕쟁이래요~

눈이왔다 비가왔다... 더웠다 추웠다~^^

무궁화님이 계시는 곳의 날씨는 어땠나요?

Comments

행복가득박가네
여긴 종일 꾸물꾸물거렸어요~
그전날엔 비가 오더니...
햇살아..나와라..나와라..하는 바램을 져버리고..ㅠㅠ
그래도 밝아오는 아침엔 빛나는 햇빛을
맞이하는 기대로..꿈나라로 가렵니다~~
모두 편한 밤..편한 잠 주무세요~~
참..꽃피님아...
전 더운거 싫어라~~~~~ㅠㅠ
마미
이곳은..오늘..오라는비는안오구..햇님이 방실방실웃는날이었지요~~ㅎ
 어찌나 덥던지요~~ 베란다문을열고..물청소를해도 추운줄모르고..
 완전 봄의기운이 물씬풍기는 그런날씨였네요~~
  광주도 그랬구나~~~ 그곳에 이쁜이들.. 더 빛을발하고 이뻐질테죠?
  2월의 첫날!! 눈을뜨면 행복함과 눈부신햇살이 그대를 반겨줄거랍니다~~
  좋은꿈꾸세요~~^^*
창포
저는 밖에 안나가서 우리 동네 날씨를 몰라요~~ ㅎㅎ
주말내 바깥엔 한번도 안나가고 뒹굴거리기만 했어요 ㅎㅎ
하지만 난방이 안켜져있는 거실에 있어도
예전처럼 춥지 않은걸 보면 많이 따뜻해지긴 했나봐요^^
컴퓨터를 거실로 옮겼거든요

꽃피님 저녁은 뭘 드셨나요?
저는 아직 안먹었어요 ㅋㅋ
엄마가 안와요~~~
남은 시간 잘 보내시고 좋은밤 되세요!
춘몽
와우~~ 꽃피 하우스도 30도가 넘어가 버렸내요..ㅎㅎㅎ 울집 하우스랑 같은 온도 ㅎㅎㅎ 습도 측정불가 ㅎㅎㅎ

난 울집 하우스 온습도계가 고장인줄 알았지 뭐에요 ㅎㅎㅎ

점심때 올라가 보니 32도 헐~~ 완전 당황해서 하우스를 좀 오픈해서 온도를 좀 낮춰줬어요 ㅎㅎ

이제 정말 봄이 오긴 오나봐요~~ ㅎㅎㅎ 어제는 오랜만에 날씨 따뜻해져서 겨울내내 미루던 몇녀석들 분갈이도 했지요~~ ㅎㅎ

ㅎㅎ 그리고 오픈매장 확장 하신거 다시 한번 축하드려요~~ ^_______________^
러브하와이
온도계 고장 신고 하삼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ