꽃피의 일상

향기나는 선물

꽃피 3 1,641

꽃피에 새로운 아침이 밝았습니다....^^

매일아침 커피 타임시간에..
인스턴트 커피믹스를 촥~!하고 돌려서 마시던 모습은 사라지고..

아침과 점심시간에 커피메이커 곁에 모여
향긋한 블루 마운틴과 헤즐럿의 향기를 음미하며
따스한 온기를 들여 마시는 정겨운 분위기...

요즘 꽃피 사무실에서 볼수 있는 기분좋은 티타임 시간입니다.^^

한잔이라도 아끼자고 점심먹는 식당에서 즐겨마시던 자판기 커피도 마다하고
점심먹자마자 메이커 앞으로 모여 듭니다.

커피를 가장 맛있게 탄다는 꽃돌님이 덕분에 더욱 분주해 지긴 했지만..ㅋㅋ

암튼.. 보내주신 선물로 꽃피의 티타임이 굉장히 럭셔리 해졌습니다.

이름을 절대 밝히지 말라하셨지만
사진도 절대 올리지 말라하셨지만
감사의 마음을 전할길이 없어 이렇게 글을 올려 감사를 전합니다.

고맙습니다...^^

Comments

춘몽
으흠... 꽃돌님 이왕 타시는거 제껏두 한잔..부탁드립니다.. 후후..

언젠가 저 꽃피 티타임에 꼭 한번 낑겨 봐야겠습니다 ^___________^..ㅎㅎ

아웅 그리고 꽃돌님 씨디 너무 잘 받았습니다..
근디 아직 깔아보지도 못했습니다.. ㅜ____ㅜ 넘 바빠서 새컴터 셋팅할 시간도 없네요 ㅜ___ㅜ..
일주일째 방치 되있습니다.. ㅜ____ㅜ 불쌍한넘이 주인을 잘 못 만나서 고생이네요.

깔아보고 모르는거 있음 전화드릴께요 ㅎㅎ
낙안의별
꽃돌이님이... 음.. 그렇시구나..ㅋㅋㅋ
항상 꽃피님네 같이 일하시는 모습이 궁금하네요...
행복하실듯도 하고...ㅎㅎㅎ~^^
레몬향
꽃돌님이 커피를 맛있게 타신다구요??ㅎㅎㅎ
음~~저도 한잔 부탁드려요~꼭 먹고 싶네요~~^^

꽃피님 사랑선물 받으시구~행복하시겠네요~
축하드려요~^^

다들 쌀쌀해진 날씨에 맛난 커피 드시면서~
꽃피식구들 모두 건강하길 기원드려요~~^^