꽃피의 일상

네가 어떤 삶을 살든 나는 너를 응원할 것이다

꽃피 20 1,792

『 가을향기 가득한 여러 빛깔의 카푸치노와 녹차...  

스트레스 해소에 좋으라고..초콜렛 가득...  

가을 외출 시 기분전환 하라고 립스틱과..아이섀도우...  

가을 탈 때 쓰라고 손수건과 머리핀...  

사랑의 메시지를 전해 줄 예쁜 카드...  

가을에 마음을 살찌워 줄 양식인 서적들...  

저의 작은 선물에 마음을 가득실어 보냅니다.  

맘에 들어하시길 바래요~  

올가을 보다 행복하시고 예쁜 가을 보내세요 ^^ 』

한아름 가득 선물을 보내주신 고운 님..  

예기치 않게 맞닥뜨린 작은 어려움으로  

하루하루가 심란하고 어렵기만 했던 꽃피에게  

보내주신 우정과 사랑이 가득 어린 선물입니다.  

정말 감사합니다.

보내주신 카푸치노와 녹차로...  

얼음처럼 차가워진 가슴을 녹이고 지쳐버린 마음을 기대렵니다..  

다혈질에게 좋다는 달콤한 초콜릿으로 미워지고 틀어진 성질을 달래고..  

호박에 마구 줄그어 줄...  

고운 빛 색조 화장품, 핀과 손수건으로 한껏 가을 분위기 내어 볼께요~^^  

평상시 소장하고 싶었던 책들...  

낙엽만 굴러도 꺄르륵 웃던 소녀 시절로 돌아간 듯...  

책을 보니 가슴이 막 뛰네요...^^  

재밌고 유익하게 읽고 또 읽겠습니다...^^  

보내주신 책 중...  

공지영님의 책 제목처럼...  

“네가 어떤 삶을 살든 나는 너를 응원할 것이다”  

제가 어떤 부족한 모습이든... 채워가며 함께 해주시는...  

무궁화님께 깊은 감사를 드립니다.

언제나 꽃피가 가장 힘들때 저의 손을 놓지 않고 함께 해주셔서 감사합니다.

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2008-10-16 10:12:11 우리들의일기에서 이동 됨]

Comments

러브하와이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃피님 넘 좋으시겠어요.^^
꽃피님이 많이 힘드신가봐요..
(아닌가???)
제 맘이 왜 이리 아플까요???
꽃피님이 웃어야 저희도 웃고
꽃피님이 행복해야 저희도 행복하답니다..
(저만 그런가???)

멋진 선물 받고 오늘도 회식하시는건 아니신지???
선물 받으신거 축하드립니다..^^
레몬향
이쁜 선물이네요~~
마음 여린 꽃피님을 누군가가 또 감동 먹였네요~~ㅎㅎ

항상 우리가 응원하고 있다는걸 잊지 마세요~
만약 잊으면 우리가 너무 서운하답니다~^^
그린로즈
꽃피님^^~~S2

힘내세요~~~!!!!!!!
  화이팅~~~~~~~!!!!!!!!

친정아버님 간암수술 잘 받으시길 기원하네요~~S2

로즈 두손모아 기도드리고 꼭 안아드리고 가네요~~~꽃피님 사랑해요~S2
연지맘
꽃피님 모든일에 주관자되신 주님께서 지금의 어려움과 문제를 이겨낼 힘도 주시길 기도드릴께요.
마음을 강하게 담대하게 하시고 힘내세요~

연지맘은 배가 나와서 안아드리지는 못하고 두손 꼬옥 잡아들이고 갈께요.
꽃피님 사랑하고 축복합니다
뾰로통
꽃피님~

저희들이 있잖아요~ 힘내세요~ 저두 기도할께요~ ^^
마미
...... 기운내시구.. 좋은결과잇길 바라네요~~
 맘속으로 기도할께요~~
로뎀나무
“네가 어떤 삶을 살든 나는 너를 응원할 것이다” 

꽃피님을 응원합니다...
모든시련과 연단으로 정금같이 되어질 그 날을 바라보며...
우리들의 마음에는 항상 꿈이 있고 희망이있고 사랑이 있답니다..

따뜻한 님의 선물에 저희도 희뭇해지고...그분의 정성이 느껴집니다...
또한 함께 응원해요..
웅이엄마
꽃피님~~ 좋은결과 있을거에요
힘내세요

꽃피님 화이팅~~!!!
창포
힘들때 받은 따뜻한 마음 가득한 선물이라
더더더 가슴이 찡~하셨겠어요^^
그 작다는 어려움이 뭔지는 모르겠지만
우리 꽃피 식구들 모두는 꽃피님을 모두 응원해요~~
밝은하늘
힘들때 옆에 있어주는 사람이
진정한 지기 아닐까요?
가족중에 누군가 아프시면
마음 많이 심란하실텐데....
꽃피님 힘내세요..
행복가득박가네
저도 응원의 말 한마디 하고 갑니다..
힘내시고...
다 잘될거라 믿어 의심치 않습니다..^^
뭉치나라
오늘에야 글을 읽었네요..
(참으로 부끄럽네요...ㅠㅠ)
부디 힘내시고...
좋은 결과있길 바랍니다..
멀리서..기도 할께요~~
힘내셔요~~
새로미
어머 꽃피님!!1
넘 올만이라 뭔말인지 잘 모르지만
로즈님 글을 보니 친정 아버님이 간암이신가봐요...
저희 아빠도 같으셨거든요...
부디 힘내시구요 꼭 쾌차하실꺼예요
가족들이 더욱더 힘내셔야하는거 아시져?
화이팅 하세요 가족분들 모두모두...
갑자기 울 아버지가 생각나네요
부디 꼭 건강찾으시길 기도할께요
사랑합니다 꽃피님~~~~
춘몽
아~ 꽃피님~ 몰랐어요.. 빨리 좋은 결과 있으시길를 기도할께요~

수 많은 무궁화님들이 기도해 주시니 분명 좋은 결과 있으실 꺼에요. 힘내시구요~~

사랑합니다~ 꽃피님~~
구여운줌마
에궁..꽃피님~
친정아부진..늘그리움의 대상이시죠..
6년전 울아부지께서도 암으로 돌아가셨죠..
돌아가실때 절 찾으셨다는 엄마의 말씀..가슴속에 옹이로 박혀있답니다..
저는 아부지께서 넘 고통스러 하시길래 하늘나라로 가시니 차라리 기뻤답니다..
이제는 고통없이 지낼수 있으시니....
아자!!!기운내시고..
아부지 마니마니 보살펴드리세요..
믿으시는 주님께서 꼬옥 보살펴 드릴거예요..^^
가을하늘맘
꽃피님..
아버님 수술 잘 받으시고 완쾌하실 수 있기를 저도 기도드려요..
힘내세요...
아시타
아~~ 저도 갠적으로 넘 바빠 이제사 소식접했네요.
모쪼록 수술 잘 되시고 하루빨리 쾌차하시길
두손모아 기원합니다.
잘 되시리라 믿고 힘내세요^^*
새우깡
늘 뒷북치는 새우깡....
조용히 응원하고 갑니다..

꽃피님.. 힘내세요~~~^^
동산정희
늦었지만 응원해 드려요...

꽃피님!!!힘내시구오~~^^*
wyl41777
이게뭔가싶어읽어봤는데..부끄러워지네요..
소비자와판매자(?)정도로생각하고여태껏인터넷쇼핑을했었는데..
바람소리가마음을차갑게만드는오늘..참감동받았습니다..
너무차갑게살아온건아닌지..그래도나름괜찮은사람이라고생각하고살아왔는데..
이글을읽고마음이따뜻해지네요..
그리고..힘내세요..화이팅~~