꽃피의 일상

귀여운 꽃반지님께♡

꽃피 9 2,048

아고메나~^^
바람꽃 소복분을 귀엽게 닮은 꼬맹이 화분들이...
꽃피를 찾아 왓어요...^^
먹고 아프지 말라고.. 겨울 감기를 물리쳐줄... 비타민 씨앗과...
꽃돌님이 자기 닮았다면서-절대 공감못함....흠흠- 앗아간 남성의 착한 몸매 상반신 열쇠고리..

그리고.. 조그만 비즈돼랑이까지...^^
너무너무 귀여워서...한참을 들여다 보았답니다.^^

원예토로 만드셨다는데... 솜씨가 보통이 아니시죠?^^

오밀조밀... 애쓰고 만드신 화분인데..
저희 꽃피에 이렇게 다 보내줘 버리시면 어똑해요~아웅...
너무 죄송스러버서.....^^::ㅎㅎ

보내주신 예쁜 화분들은 꽃피사무실의 컴퓨터 위에 쪼로록 장식을 해두기로 했답니다.^^

귀엽고 정성이 가득한 선물 보내주셔서 너무너무 감사해요~^^

꽃반쥐님 쌩유~~~

Comments

마미
아이고야~~~ 저걸 꽃반지님이 만드셨다구요?????
 신기하네요~~~ 난 저런재주도없공... 너무 잘 빚으셨다~~ 진짜로....
 비즈돼랑이?? 좀더 크게 보여주시지않고..반짝거리는 비즈공예.. 무지 좋아하는뎅...ㅎ
 진짜로 귀엽고 이뻐요~~~ 어데서 저런 손재주가....이참에 다육이말공 공예가? 도예가?? 뭐가맞는겨~~ㅎ
 암튼 너무 귀엽구 잘 만드셨네요~~~ 꽃피님~~~ 축하해요~~~^^*
꽃반지
민망민망 합니다요>ㅁ<
솜뭉치
와 ㅡ 진짜 잘만드셨다~ ㅎ
화분을 판매하는 꽃피님께 화분을 선물하는 발상, 독특하네요 ㅎ

꽃피님~ 아프지마시고, 건강하세요~~~~~~~~~ ㅎ
꽃반지
헉....이런 글을 민망하게 올리실줄이야;;;;;;;;

아하핫...;;

비즈 돼랑이두 제가 만든거에요^^;;헤헷

더 좋은거 드렸어야 했는뎅 너무 작은거라서 민망하네요 진짜;;

꽃피님 진짜 아프지 마셔용~~
메렁
반지야~
못하는게 무엇이더냐~ㅎㅎㅎ
소복분도 이쁘고 돼랑이도 이쁘구~열쇠고리도 멎지공~ㅎㅎㅎ
꽃피님 꽃돌님 정말 좋으셨을듯~
새우깡
어머!!
넘 앙증맞은 꽃반지님표 화분이네요~~~^^
꽃반지님 분 만드시는 솜씨가 날로 느시는 것 같아요!!
옆에서 살짜기 반짝이고 있는 비즈 돼랑이도 이쁘고~~~

꽃피님 축하드려요~~~~^^
풀꽃반지
순간 깜짝놀람^^!!  저랑 닉네임이비슷해서~~~
정말 너~무 앙증맞고 귀엽네요^^
도도리
이쁜애들은 저기 다갔네~ㅎㅎㅎ
콩란
저도 가지고 싶어요 ^^ ㅎㅎ 브러워서 한마디 해봅니다 즐건 하루 되세요^^