꽃피의 일상

아니..되요~되요~되요~ 모바일 작성

꽃피 32 1,568

헉!!!!!!!!!

러브하와이님... 전 진짜 농담으로 드린말씀이었는데..

저나 꽃돌님..

모두 차가 있지만...

그냥 신문지 귀퉁이에 대충써서 붙이고 댕겨도 모냥빠지고 좋은데..

어쩜 이렇게 과분할정도로 정성이 들어간 것을....

ㅜ.ㅜ 흑... 감동이당~

전 괜찮은데... 진짜...

이런 선물 만들어서 보낸적은 있어도

받아 본 적은.......

한 100개쯤? 막 뒹굴러 댕기는데~ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜진짜 농담이구요...

첨이예요~

아잉... 우리 러브 하와이님..

이런 깜짝 이벵 좋아하시는구낭~

진짜 넘 놀랐떠욤~~(놀라면 혀짧아지는 아줌마스런 꽃피..ㅡ..ㅡ::)

암튼... 너무 고맙습니다..^^

잘 쓰겠뜹니다~~~~!^^ㅎㅎ

이 원수는 차차 갚겠습니다.~~~~~ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 꽃피님에 의해 2008-10-01 02:31:38 우리들의일기에서 복사 됨]

Comments

아름우리맘
ㅎㅎ 꽃피님과 꽃돌님 선물이셨군요...^^
축하축하 드려요...^^
꽃피님 꽃돌님 좋아하시는 모습 다 보여요...ㅋㅋㅋㅋ
꽃피
글케 티나여? ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
레몬향
앙~주인이 누굴까 했더니 꽃피님과 꽃돌님이셨군요~~~
괜히 부럽삼여~~ㅎㅎ

운전하실때마다 방긋벙긋 웃는 꽃피님 얼굴 보여요~~ㅋㅋㅋ
꽃피
귀에 걸리네요~^^
앙~! 이렇게 자꾸 웃으면 주름 자글해지는데..
러브하와이님 탓이예요~
러브하와이
헉..
자 받으세요..
주름 제거 크림 날아갑니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복가득박가네
ㅎㅎ..
꽃피님...좋으시겠어요~~~
우째 번호를 묻더라니...ㅋ
꽃돌님도 축하드려요오오오오오~~~~~~~~~~~~^^
꽃피
응? 꽃돌님이 알려 주신거 아녀요?
오호~

그렇담.. 공개안된 꽃돌님 번호 우찌 아셨을까요...
개인번호도 아니고 회사전화라 아무도 모르는디~오호~신기한데요~흠..
러브하와이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저기 보시면 나오는디요..
로즈님...
그린로즈
어쩐지~~~꽃피님 꽃돌님 ~정말 축하드려요~~^^*

로즈가 슬쩍 알켜드렸네요^^~~;;
아~~이러면 안되나뭘겠어요~~로즈 얼른도망갑니다^^;;

러브하와이님~~넘 솜씨쟁이셔요^^~~앙 ~~부러버요 ㅎ______________ㅎ
러브하와이
도망가셔도 잡히실듯한데요..
병원은 잘 다녀오셨어요?????
어디가 편찮으신지???????
러브하와이
ㅎㅎㅎ
근디요..채원마미님은 왜 그렇게 눈치가 빠르시데요..
두분 다정하게 커플로 했습니다..꽃피님꺼가 더 이쁘지만요..
근데 안다정하신가???
제가 깜짝 이벵 좋아해요..
하지만 나누는건 별로 안좋아해요..*^^*
어제는 사돈집에 잎꽂이좀 나누어 주고
오늘은 옆에 노인정에 포도 한가득 나눔도 했는데요 뭘...
제게 항상 웃음을 안겨 주시는 꽃피에 뭘 못하겟습니까???
근데요..제발
원수 갚지 마세요..*^^*
전 그냥 이렇게 조용히 살랍니다..

사고 없으시라고 제가 기도하면서 한땀한땀 놓았으니깐
운전하실때 항상 조심하시구요..

남은 하루 잘 마무리 하세요..*^^*
꽃피
우우.. 배송팀하고 전산팀 식구들 눈총이...무셔라~
아무래도 간식돌려야 겠떠욤...

러브하와이님 덕분에
우리 꽃피 식구들도 올만에  여유 갖아 보네요~^^
예쁜이
꽃피님이 뭐가 이쁘다구 러브하와이님은 저런 짓?하실까? ㅋㅋ
러브하와이
그럼 반송 받을까요?
그래서 번호 다시 새겨 예쁜이님댁으로 보낼까요???
좋은생각이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜이
어마나 ? 진짜루유? ㅎㅎ
꽃피님 저희집으로 반품하셔유 ㅎㅎ
꽃피님 물먹었시유 ㅎㅎ
예쁜이
ㅎㅎ 추카 드려유~~
꽃피님 부산팀 미팅 소감~~오타로 열심히 적었시유 ㅠㅠ
제 맘이니 참고하세유 ㅠㅠㅠ
아지풀
꽃피님은 은근 천사 이미지(???)미스무리 ㅋㅋㅋ

꽃돌님은 저렇게 귀엽지 않았어요
완죤 머슴스타일~~~~나만 미워하실라나....

러브하와이님 꽃돌님,꽃피님 얼굴두 안보시구 어쩜 어울리는 캐릭터를 ㅎㅎㅎ
솜씨 짱~~~이시네요
러브하와이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네..꽃피님은 천사같으셔서 괜찮은데요..
꽃돌님은 머슴스타일????
꽃돌님 반송해주세요..^^머슴으로 다시 해야겠네요..
예쁜이
ㅋㅋㅋ 빙고~~^^
뭉치나라
우 히히~~
추카함다~~~추카함다~~~싸랑하~~는 꽃피님~~..꽃돌님..
넘 이쁘네요...귀엽공...
가로수
어이쿠~~
두분 좋아하시는 모습이
눈앞에 마구마구 그려지는데요~~
추카드려용~~
러브하와이님이 천사신가봐용~~
러브하와이
참고로 저희집에서 저의 별명이 악마입니다..
아지풀
난 마귀할멈인데~~~~~ㅋㅋ
밝은하늘
꽃피님 가족들은 초록이랑 바람꽃 안팔려가고,
여기 무궁화님들 사랑만 먹어도 배부르시겄당^^
저 곰돌이가 자꾸만 꽃돌님 쏘리~~ 하는거 가텨요^^
러브하와이
설마요..치즈먹는 곰돌이라???????
전 처음에 코알라 인줄 알고 귀엽다 함시롱 했는데요..
이제 보니 생쥐같네요..
쥐를잡자쥐를잡자 찍찍찍..
꽃돌님과 쥐돌이..딱이네요..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
^_____________^
행복가득박가네
흠흠..
꽃돌님..머슴스탈??  ㅋㅋ
궁금한걸요~~히히
러브하와이
춘몽님께서 미션 실패 하셔서 꽃돌님 사진이 없어서 모르겠지만
티비에 사극 보면 머슴 있죠..
"네 마님"하는 그런분 상상하시면 되지 않을까요????
전 그리 하니깐 목소리랑 매치가 안되서..
걍 목소리 부드러운 머슴으로다가..
밝은하늘
ㅎㅎㅎ
꽃돌님 딱~~ 내 스탈이당^^
러브하와이
사돈 잘해보세요..^^
밝은하늘
편해서 좋다는(급수정)ㅡ.ㅡ;;;
울 며눌님 시아버지한테 일러바치기 없기ㅡ.ㅡ;;
러브하와이
ㅎㅎㅎㅎ
아직 저희딸이 그런거 구분을 못해서 괜찮아유......
근디 어째유 저기 흔적남기기 보니깨네
꽃돌님 임자 있는거 같던데..
누구신지 참 부럽더이더이다..
마미
ㅋㅋㅋㅋ 것봐요~~내가 딱 알아맞췃지요?????ㅎㅎㅎ
 눈치가 빠르긴요~~ 당연 꽃피폐인이면 우선 꽃피님 꽃돌님 생각을하게되지요~ㅎ
 전 맘만있구 한번도 뭘해드린적이 없는데....

꽃피님~~ 축하드려요~~ ^^*