꽃피의 일상

호동이님... 놀랬어요..

꽃피 6 1,820

호곡....
이게 다 뭔가요...

집 냉장고와 장롱을 다 터신건지요?^^:::

라면에 초콜릿에.. 황금배에..감자칩에..커피에..
심지어는 남직원들을위한 담배까지..ㅡ..ㅡ::

상자째 저희 집으로 오는 통에 저희 아이들이 풀다가 담배를 보고 깜짝 놀라긴 했지만..
기발한 선물 공세에 한참을 웃었답니다...
제가 실은 웃을 상황이 아닌데... 웃겼답니다...쿡쿡쿡...

근데... 가방은 워찌...된건지요?

너무 놀라서... 자리를 박차고 신랑을 시켜 사진찍게 하고
이렇게 서둘러 글을 띄웁니다..

저희는 당연히 해야할 일을 한 것 뿐인데..
저희가 뭘 해드렸다고.. 이렇게...하아..

꽃돌님이.. 괜시리.. 저 아프다는 이야길 해서..
이렇게 여러분들께 걱정만 끼쳤네요...

그래두...그래두...
아웅... 너무 죄송해요.. 부담이..왕이네요...

낼부턴 뭘로 갚아야 될지 한참 고민해야겠어요..

아무튼...
이렇게 챙겨주신 선물은...

마치..
구호단체의 지원물품처럼 바리바리.. 다양했던...ㅋㅋ

암튼.. 월요일까지 제가 저희 아이들로부터.. 잘 지키고있다가
꽃피식구들과 잘 나누도록 하겠습니다..

정말 고맙습니다.^^

추신...>
사진은 저희 신랑에게 사진좀 찍어달랬더니 아이들과 함께 찍은 설정샷이랍니다...
어색...하죠?ㅋㅋ 귀엽게 봐주세요..^^:::

Comments

그린로즈
꽃피님^^~S2
정말 축하드려요^^*
노란빛가을을 닮은 ~닮콤한향의 배와 ~와
로즈도 좋아라하는 오동통 내 너구리랑 오징어땅콩에 ㅎㅎ~정말 보물상자를 받으셨네요^^
넘 행복하시죠^^~~~S2

꽃피님 얼른 건강회복하시길바랍니다^^~~많은 응원을 주시는 무궁화님들의 사랑으로요~S2

로즈 눈앞에 너구리도 보이고 가을빛~먹음직스러운 배도보이고 오장어땅콩에 ~~^^;;
아름우리맘
ㅎㅎㅎ 설정샷이지만 넘 잼나고 귀여워요...ㅎㅎ
꽃피님 축하드려요...^^
배가 정말 먹음직 스러워요...오늘 점심 라면으로 당첨됬구요...ㅋㅋ

배 많이 드시고 얼릉 건강 회복하시길 바래요....
꽃피님께 받은 사랑 울 무궁화님들이 그대로 돌려드리는것 같아요...ㅎㅎ
춘몽
ㅋㅋㅋ 설정샷 너무 재치있고 딸기들이 넘 귀업네요 ㅎㅎ ^_______^

아웅~ 울 꽃피님 어디가 아프신거여요~ 언능 회복하셔야죠~~~ 제 기운을 조금 나눠드리께요~~ ㅎㅎ 언능 일어나셔요~~
러브하와이
ㅎㅎㅎ
꼭 L지텔레콤광고 보는듯합니다..
넘 귀엽네요..^^
아픈 엄마를 위해 열심히 노력한 딸님들이 넘 사랑스러워요..
참 오늘 사무실에 저 과자들이 잘 도착했나 모르겠습니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹 꽃피님에 출근하시다 마트에 잠시 들려야했던건 아닌지요?????????
^____________________^
레몬향
ㅎㅎㅎ 공주님들이 훌쩍 컸네요~~아가야였었눈뎅...ㅋ

설정샷 느낌 팍팍 옵니다~
행복해 보이는 공주님들 웃음에 꽃피님에 기쁜마음 그대로 보이세요~~~

꽃피님 늘 건강하셔야 하는거 아시져...그건 의무야요~~ㅎㅎㅎㅎ

행복한 한주 되세요~~^^
마미
이늦은시각에.... 이쁜공주들보니..입가에 미소가..그리고 행복함이 내게로 몰려와요~~
 축하축하~~~~!!!!^^
  여기선 황금배라고 안하고 사과배라고하는디... 기여???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 내가오늘 이상혀요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
 암튼.. 너무 행복해하고 좋아하는딸기들보니...보는이가 흐뭇합니다~~^^

꽃피님~~~~ 왜 내가 꽃피를 알고 이렇게 어려운건지..... 요즘들어 살짝 후회스럽기도하고...
 하지만... 영원히 다육이가 죽는날까지 꽃피를 사랑하렵니다~~^^
  정아님~~~ 늘~~~ 건강해야하고 행복하세요~~~^^*