꽃피의 일상

꽃피네 경사났네!

꽃피 4 1,684

완전 광주토박이인 꽃피가 부산도 가보고..서울도 가보고..
완전 북한만큼 멀게 느껴지는 강원도 속초에서
그렇게 유명하다는 "오징어순대"도 먹어 보게 되었네요..

저희가 실망을 드려서 여전히 죄송함만 가득인데..
미르소리님은 도리어 꽃피에게 미안하다, 고맙다 하시네요..
번번히 이렇게 받기만해도 되는건가요?

부족함이 많아서 여전히 실수투성이인 꽃피는
이렇게 과분한 사랑을 받고..

한참을 울고 또 아팠답니다.

정말 사진으로 표현되는 것보다 엄청난 양의 오징어 순대를 가득 보내주신
미르소리님의 풍성한 사랑을 받고...

저희 꽃피 식구들은 월요일에 순대파티를 준비중입니다.

제가 다 갚을수 있을지는 모르겠지만...
주신 사랑... 보답하는 마음으로
잘못된점은 고치고 부족한점은 더 배워서 매일매일 후회없이 최선을 다하겠습니다.

미르소리님...
참 많이 심란하고 힘든 요즘이었는데.. 너무 고맙습니다...

Comments

그린로즈
꽃피님^^~~S2

축하드려요^^*
미르소리님의 ~바다내음 가득한 오징어순대 드시고  아프신거 얼른 털고 일어나시길바라네요^^*
정말 꽃피의 무궁화님들 사랑 넘 ~~좋아요^_____________________^
춘몽
저거이 그 유명한 오징어순대~~ 글고 엄청나게 시리 많이도 보네셨네요.. 로즈님 만큼이나 통이 크신것 같아요 ㅎㅎ

꽃피 패밀리 오늘 회식 제대로 하겠는데요~~ ㅡㅠㅡ..줄줄~~ 이거 원... 자꾸 보고있으니 침만 흐르네요~ ㅎㅎ

꽃돌님 제껏두 좀 남겨주세요~~ ㅎㅎ
러브하와이
지금처럼만 하시면 후회없으실듯 한데요..
사람은 실수도 하고 그 실수를 감싸주는게 사람입니다..
ㅎㅎㅎㅎㅎ
오징어순대 처음봐요..
맛있나요???????
오징어 무지 좋아하는데 아직 오징어순대는 못먹어봤네요..
한번 먹어보고 싶어지네요..
지금 광주가면 나눔 받을수 있나요???
레몬향
오~오징어순대 맛나 보여요~~~
저 한입만 먹을게요~~슥~~ㅎㅎ
아직 한번도 먹어본적 없어서...음..맛은 표현하기가..ㅎㅎ

오징어순대속에 사랑이 가득 든거 같으니~
이거 드시고 얼릉 건강 찾으세요~~^^