꽃피의 일상

인기 좋은 이유?

꽃피 9 2,490

오늘 오랜만에 오색기린초와 세덤들이 꽃피의 신상으로 올라왔습니다.

넉넉히 준비한 양인데도...
거짓말처럼 20분도 못 되어 재고량 전체가 동이 났습니다..

이것 참....^^::
행복하고 감사하면서도 참 난처한 꽃피입니다.

예전부터 예약하시고 기다리셨던 분들께 전부 문자 보내드렸는데
들어오니 "품절"이 떴으니..꾸중듣는 것은 당연하겠지요..아웅..

홍데비도 사정이 같답니다...^^::

녀석들이 왜 이렇게 인기가 좋을까요..

말이 나왔으니 말이지.. 제가 봐도 너무너무 예쁘니..
무궁화님들이 보시기에도 참 곱지요?

사실 이번에 입고된 오색기린초는
제가 여름내내 씨름하며 기른 아이들이랍니다.^^

일부러길게 늘어진 아이들만 걸이정리대에 올려놓고 밤낮 들여다 보며
예뻐지기만을 기다렸답니다.^^

아직도 좀 덜 예뻐졌지만...
그래도 제겐 각별하고 귀하기만 하네요..

꽃피하우스에서 잘 여물어진 아이들이 무궁화님들 댁에 가서 더 곱고 예쁜 모습으로 자라며
주인에게 기쁨을 드리는 귀염둥이들이 되었으면 더없이 좋겠습니다.^^

인기가 좋은 이유...
흔하지 않아서도 그렇겠지만..
그만큼 정성이 깃들어서가 아닐까 싶어요...^^

맞나요?

Comments

러브하와이
인기가 좋은이유..
전...
꽃피님의 사랑과정성을 느낄수 있어서 라고 생각이드네요..
하얀눈
식물도 사람 손길 발자욱 소리 들으면 큰다내여
꽃피님 사랑이 얼마나 넘치는지 아마 젤루 행복한 녀석들이 아닌가 싶어요
꽃피님  아세요?/
꽃피님 사랑이 전국으로 퍼져간다는걸요 ㅎㅎ
마음이 따뜻해지는 이 느낌~~
행복가득박가네
저 오색이 보니...
울집 오색이가 넘 불쌍해지네요~~ㅠㅠ

인기가 있다는 것..
그만큼은 노력이 있다고 봐요 전..^^
동산정희
다정한 꽃피님!!!!
예쁘고 착해보이시는 인상에 제가 반했더랬는데~~ㅎㅎ

꽃피님의 사랑이 가득한 오색이....
품어보고 싶네요~~^^
도도리
헉 홍데비도 들어왔었어요??ㅠ.ㅠ 아쉽다~~ㅎㅎ
꽃반지
아싸아아아아아!!!!!!!!!!

저저~~~오색 기린초 이번에 무지 고민하다가 들였는데!!!!!

진짜 기분 날라갈것 같아요~~~>ㅁ<

저런 아이들이 온단말이죠!!!!!!!아자뵹~~~ㅎㅎㅎㅎ
천일홍º
전 이제 세덤 종류 안키울래요~ㅠㅠ
그 이뿌던 황금잎도...
욘석도..진즉에 보내버렸어요~

늘어진 욘석들 보면 또 들이고푸지만,,,
참아야 하느니라~~이람시롱 주문을 걸고 이쓰요~~ㅎㅎ

멋스럽긴 무쟈게 멋스럽네요~
걸이대가  하우스에서 한몫하네요~~^^
가로수
저두 세덤류는 영~~자신이 없어서~
이렇게 애지중지 키운애들을~~
울집에서..
안되잔아요...^^
전 다른 아가들 잘 키워보고
자신이 생기면 주문하려구요...^^
지금은
다른분들(특히 채원마미님)꺼 보면서
침만 흘릴래요..ㅋㅋ
춘몽낭구
아~ 꽃피님 홍데비 냉큼 더 풀어놓으랑게요~ ㅡ,.ㅡ 우째된 영문인지 아직 울집에 없응께.. 좀 확~ 더 풀어보쑈~~